1. у меня у собачки так и не встают ушки а уже нам 6 месяц пошел... в ветеринарке сказали что ушки чуть чуть большеватые . прям уже извелась вся незнаю что и делать
2. зубки как у акуленыша в 2 ряда пошли (на выставке что могут сказать)? а я еще ни разу не принимала участие со своими собаками . просто посоветуйте стоит ли вообще на нее идти в марте? а то сказали вырывать можно после 10 месяцев, а к выставке нам будет только 9 мес.
1. Уши в 6 месяцев вряд ли встанут, хотя можете попробовать клеить... сверните ухо в трубочку (вдоль естественно) и сверху оберните бумажным лейкопластырем, достаточно плотно, чтобы ухо не болталось. Но сначало побрейте их до корня с обоих сторон и подключите хондропротекторы (витамины).
2. Зубы удаляют как только новые достигли половины высоты молочных. Я ни разу не удаляла своим собакам зубы..... раскачивайте молочные, давайте грызть жильные косточки.... если уж совсем никак, то тогда удалять.
Если у вас уши не встанут на выставке вам делать нечего.... если вы в системе СКК.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Itlina
просто клеила с перемычкой
Про перемычку просто забудьте.... теперь бы просто встали.
Родителей видели? У них уши стоят? Если уши толстоваты, то без вариантов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta
А мы наконец то получили диплом на Чемпиона Казахстана!!! Уря-Уря-Уря!!!
Молодчинки!!!!
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 30.11.2012 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение