|
29.11.2012, 16:18
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Шарпеи
Восточный Цветок, поймите, я не преследую цели выставлять собаку на выставках, поэтому чемпионское родословное щенка для меня малозначительно. И даже не смотря на цены в России, меня не устраивают цены заводчиков. почему? объяснил в постах выше.
Последний раз редактировалось wada; 29.11.2012 в 16:20.
|
|
|
29.11.2012, 17:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от wada
поймите, я не преследую цели выставлять собаку на выставках, поэтому чемпионское родословное щенка для меня малозначительно.
|
Интересный Вы человек! Поймите брать собаку у заводчика это не только чемпионская родословная! Это значит приобрести здоровое поголовье, и психически и физически! А что из этого вырастит уже зависит от Вас! А если хотите просто для души компаньона друга, свяжитесь и приютами для животных и возьмите собаку от туда и какая разница дворняга она или породная собака с документами!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 20:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Оля все верно сказала!Можно и дворнягу любить не меньше чем породистого пса.
Цитата:
Сообщение от wada
поймите, я не преследую цели выставлять собаку на выставках, поэтому чемпионское родословное щенка для меня малозначительно.
|
Опять же,вы не преследуете цели выставлять собаку.А вязать вы ее потом собираетесь?
А то у нас все,как только брать щенка,так за копейку,ни вязать нихотят,ни на выставки.Только собака подросла до года,тут же начинают кобеля искать.....Ну или наооборот,кобелю даму....он же мальчик,ему же хочется.
Или она же девочка,должна же она родить хоть раз.....
А еще больше меня удивляет,когда приходят за щенком,совсем не важно какой породы,и первый вопрос который у них возникает:-А когда вязать можно?????
Тут просто истерический смех начинается.Собаку выростить надо,вложить в нее средства,выставить наконец...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|