Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 21:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

а я спокойно отношусь ко всем кто подходит к моей лабре! Для нее выставка -это событие и тусняк! Она любит людей и в основном люди любят ее. И я абсолютно спокойна за свою собаку т.к даже если ей сделают больно максимум что она может сделать это запищать поэтому пусть ее гладят. тискают и обнимают дети- ей это нравится и она ждет ласки от людей. абсолютно от всех и всегда виляет хвостом от радости!
Старый 28.11.2012, 21:50   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Rano, а на нее сверху перед рингом падали дети?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Rano, а на нее сверху перед рингом падали дети?
неа, стараюсь найти место поудобнее и для своего и чужого удобства всегда беру с собой клетку. даже если для меня это трудно в плане привезти-донести т.к клетка у меня тяжелая.
А в остальном у меня нет никакого негатива от выставок в плане детей и прочего, у меня негатив от вечно орущих , закатывающих истерику собак рядом
Старый 28.11.2012, 21:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а на нее сверху перед рингом падали дети?
УуууХ,такое даже представить страшно,мне по крайней мере....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 22:15   #5
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
УуууХ,такое даже представить страшно,мне по крайней мере....
У меня была выставка, когда я поставила клетку возле матов. Два ребенка упали оттуда: первая девочка упала между клеткой и матом (хорошо, что не мимо клетки, а не об нее), второй мальчик упал просто на пол, сложившись при этом пополам. Упал в метре от клетки. Никто не пострадал, слава богу. Детки просто прыгали и не рассчитали. Причем возраст деток был 8-9 лет... Таким весом легко повредить собаке лапу или спину, если собака помельче. Ни одной мамы не было рядом... И не было до тех пор, пока Оксана Леонтьева с моей просьбы 2 раза не объявила в микрофон. И то, мамы не торопились никого забирать.

Добавлено через 1 минуту
Justas,вы не боитесь, что вашей собаке ничего не сломают или не растянут перед рингом? И что он резко не дернется от падения? Повернется мордой к лицу ребенка и тот не напугается? Вам даже испуга любимого чада не простят...

Добавлено через 2 минуты
Justas,я не собираюсь что-то менять в собаках или проверять на них, даже если это ваши собаки в угоду детей, которые никому, даже мам не нужны. Мне собак жалко....

Последний раз редактировалось Тушканчик; 28.11.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (29.11.2012), Annarich (28.11.2012), Вика Рон (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 22:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Таким весом легко повредить собаке лапу или спину, если собака помельче.
Ну да,одно дело если такое дитя шваркнется на РПБ,а совсем другое на борзую поменьше,например левретку!!!!
Да,в этом случае собака вряд ли что-то сделает ребёнку,(согласна стандарта),а вот наоборот...Сломает собаку вдоль и поперёк.И что потом?
Пойти мамаше морду бить?Или сперва собаку сперва в гипс укутать??
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (29.11.2012), solnishki2004 (29.11.2012), ЖеняBorzoy (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 22:32   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Добавлено через 1 минуту
Justas,вы не боитесь, что вашей собаке ничего не сломают или не растянут перед рингом? И что он резко не дернется от падения? Повернется мордой к лицу ребенка и тот не напугается? Вам даже испуга любимого чада не простят... Таня,на последней скачке,Бек 2 раза летел кубырем, и залетел в занесеную огромную яму(зайца наст держит -собака проваливается),я использую его по прямому назначению. травмы неизбежны. Но,выставка-это общественное мероприятие которое проводится в общественном месте,и посещается людьми. Значит,владельцы собак,должны быть готовы к возможным разным ситуациям,тем более что у многих огромный опыт. Либо делать выставки закрытыми,только для участников.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.11.2012), Rano (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 22:40   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
Значит,владельцы собак,должны быть готовы к возможным разным ситуациям,
Значит тогда и владельцы детей,должны быть готовым к тому,что ели они не будут держать своё чадо за руку его может напугать или укусить какая нибудь собака...И при чем здесь психика?Как было написано выше-если по тебе скачут и делают больно,любая психика не выдержит!!!Моя например точно)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
это не моя фраза
Я знаю...я просто переписала с вашего поста ,где вы ее процитировали))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 28.11.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.11.2012), Герка (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 22:46   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
травмы неизбежны.
Травмы не избежно - это нормально, но почему за мои деньги? Везешь собаку, платишь за дорогу, регистрацию, а потом получаешь оч.хор за хромоту, потому что собаку укусила другая собака, или ребенок упал на нее.... Нафиг мне это нужно? Те дети, которые хотят падать на собак, дергать их и т.д., пусть заводят себе своих. У меня есть дети, которые тоже делают с собаками, что хотят, но это мои дети.... И я несу за них и за собак ответственность. Почему я должна нести ответственность за чужих детей?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (29.11.2012), Annarich (28.11.2012), NATALI78 (28.11.2012), Герка (28.11.2012), ЖеняBorzoy (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 21:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Rano, а исчо могут травануть собаку, мало ли придурковатых ходит...

Закладки