Восточный Цветок, Здорово! Я искренне рада за Апполона! С удовльствием буду ждать результатов с выставки, а ведь это будет его первая выставка, и годиков ему уже не мало)))).
Каледина Любовь, показывайте Кассандру)))
Добавлено через 7 минут Каледина Любовь, а вот брат Кассандры
[IMG]http://********.ru/data/upload/c2184/ba193/e4760e1842.jpg[/IMG]
а это сестричка
а еще один братик в Темиртау выиграл Бест Бейби.
Хорошие детки!!!!Мальчик мне очень понравился!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nastia-mulgina
Всем спасибо за теплый прием!
Шахида, мне кажется и Лолита, и Леон они все похожи, я когда их вижу прям как свою Линдусю смотрю.
Партос, поздравляю вас, а вот мы еще пока ни где не участвуем, даже как то и расстроилась ...
Настя какие Ваши годы....Не заметишь как пролетит время и только будешь вертеться между выставками!!!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Шахида, сегодня приходила новая хозяйка Апполона вашего.Он замечательно влился в семью,играет с детками в футбол.Так что думаю собака пристроена надежно,и в другие руки уже не пойдет.Они собираются на выставку к нам))
Оксана как я рада за мальчишку!!!!Пусть его бережет судьба!!!!
Цитата:
Сообщение от партос
Настя,не растраивайся, ваши с Линдой выставки еще впереди.
Катя прям одинаково подумали....
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Как здорово! Вся малышня так растёт интересно наблюдать.
Касандра готовится к Монке в Караганду,немного остепенилась а то вся игра заключалась в кусании у Денни все папельётки на ушах старалась сгрызть и ко всем четырём чашкам не подпускала не кого, успевала все охранять,Денни был в недоумении от такой наглости.
Кассандра проказница.... это точно пока малыши растут,то ушам более взрослых питомцев полный капут!!!!
Последний раз редактировалось люси; 28.11.2012 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение