|
|
27.11.2012, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"
Цитата:
Сообщение от Arvarench
Lada-ps,
Влада, день добрый! 
С большим интересом прочитала всю тему, от начала и до конца... у вас красивые собаки и вполне успешное разведение  - качественные, породные животные)) Очень понравились Кваттро и Эшли... Кваттро много фото в теме, а почему нет новых фото ЭШЛИ? очень хочется глянуть.. молодежь такая интересная растет.  
|
Здравствуйте Светлана ! Очень рада ,что Вы побывали у нас в гостях на страничке.   
Эшли -это собака наша гордость!!! Фактически на ней строилась основная база нашего питомника .Эшли уже 10 лет ,поэтому её давно мы не фотографировали. И так как многим известно ,что Эшли имела серьёзную травму ,три перелома ,то она и на выставках выставлялась очень мало.Наверное раза 4 за всю свою жизнь.
Но она оказалась отличной производительницей ,о которой можно только мечтать.   
|
|
|
28.11.2012, 02:36
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
|
тем более давайте фото заслуженной ветеранки в студию))) хотя бы портрет.. не она и вправду очень приглянулась....начать работу с такой суки - большая удача
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2012, 08:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Arvarench
тем более давайте фото заслуженной ветеранки в студию))) хотя бы портрет.. не она и вправду очень приглянулась....начать работу с такой суки - большая удача 
|
Спасибо большое за оценку Светлана! Но начало было совсем с других собак и не всегда таким удачным.
Первая немецкая овчарка была привезена мной из Санкт -Петербурга ,Ленинграда тогда ,но по мере роста она не подходила для нас и мы устроили её в другие руки.
Первая сука купленная уже будучи в браке с моим супругом была без премоляров ,так что с ней нам не очень то повезло.Пришлось оставить её только как любимицу в семье.И о племенном разведении напросто забыть. Тогда мы привезли из Екатеринбурга новую взрослую суку.Тоже не шедевр,но можно уже было с ней работать. Но вот сложные девяностые годы не позволяли развернуться как хотелось бы.
Через несколько лет у нас появилась Ева ,в последствии ставшая чемпионкой нашей страны.И крови у неё были уже куда интереснее ,она была внучкой Natz vom steigerhof .
И имела просто потрясающую нервную систему.Но с кем бы мы её не вязали ,она не давала таких детей ,которые бы удовлетворяли мои запросы и потребности....
Сама Ева была очень слабой пигментации и как назло очень сильно её передавала своим детям. И вот тогда и пришло сознание ,что я с кем бы не повязала свою Еву всё равно не получу того, к чему стремлюсь.
И вот тут и появилась наша Эшли ,которая в каждом помёте давала известных очень красивых детей.
Когда Эшли увидел С.В. Попов ,он восхищённо сказал ,что именно на такой суке можно построить разведение до 5го поколения.
Чем собственно говоря мы и занимаемся.
Добавлено через 14 минут
На фото слева Рахимжан Эшли ,а рядом Улано ф. Арлетт
Последний раз редактировалось Lada-ps; 28.11.2012 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.11.2012, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Lada-ps, Поздравляю вас с новшеством в вашем питомнике. И чтобы все ваши плюсы никогда не переходили в минусы.
|
30.11.2012, 15:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
angell,
Супер-поздравлялка.  Вполне заслуженно к Владе, честное слово!
|
|
|
01.12.2012, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Vovan, Просто Влада и Дима- это не многие из тех людей, которые притягивают к себе как магнит своим отношением к людям, к питомцам, к любимой работе и которым хочется желать все ОТ ДУШИ и ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.
|
|
|
02.12.2012, 08:05
|
|
В доску свой
|
angell,
Vovan,
Arvarench,
Андромеда,
КАРЛАБО,
Приветствую всех у нас в гостях!!! Очень рада,что вы про нас не забываете!
Спасибо огромное за ваши добрые пожелания и комментарии!
Это прям бальзам на сердце!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО
Lada-ps,
не умею писать личные сообщения на этом форуме,-
отвечаю на Ваш вопрос - крупный, то что вы писали присутствует у него, детям передает , но не всем.. поддерживаю Ваш выбор, будет супер...
Лариса
|
Лариса Борисовна ,спасибо за сообщение ,я всё поняла!   Посмотрим ,что у нас получится....
Добавлено через 26 минут
Arvarench,
Ох ,наверное и не вспомню....Было это 22 года назад,я брала двух щенков через Алину Скворцову. Кобелька подростка привозили и щенка сучку месячную,помню только ,что мама у кобелька была привозная из Германии сука ,и на тот момент очень известная в Ленинграде ,владелицу помню звали Катя. Щенка кличка была Фиско .Происхождение чисто немецкие привозные крови ,но вот кто именно не помню.Мы привозили его не себе и поэтому даже документов не осталось .Очень жаль кстати ,щенок был очень красивый ,но он погиб от чумки.Вот такие вакцины слабые были.
Сучку маленькую брали у нач.клуба ,тоже вывозная вязка была в г.Львов.В то время был известный там кобель из Германии.Но на память не помню клички отца.
Щенка мы продали буквально через полтора месяца и я больше не видела её.
Для меня это были первые привозные немцы и я понадеялась на знания и опыт ленинградских приятельниц .И на опыт дрессировщика моего мужа.
В то время я сильно занималась племенным разведением колли и вот про них на тот период знаю всё .Я много ездила в различные республики на вязки и завоза новых собак этой породы.
Про взрослую суку из Екатеринбурга помню ,что он была дочь Хараса,владелец Шаравин Володя.
Первую и последнюю вязку будучи у нас ,нашей Берты мы делали в Шымкенте ,на тот период там был привозной кобель из Германии Иссо у Беклишевой Екатерины нач.клуба ( Если фамилию не путаю)
Последний раз редактировалось Lada-ps; 02.12.2012 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.12.2012, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Lada-ps, уже как неплохо стоит в стоечке)))голову опустила,мячик боится прозевать?)))
|
|
|
|
|
20.12.2012, 13:12
|
|
В доску свой
|
Anna88,
Аня, я вот так только смогла высветлить фотографии.
|
|
|
|
|
24.12.2012, 00:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Arvarench,
Ох ,наверное и не вспомню....Было это 22 года назад,я брала двух щенков через Алину Скворцову. Кобелька подростка привозили и щенка сучку месячную,помню только ,что мама у кобелька была привозная из Германии сука ,и на тот момент очень известная в Ленинграде ,владелицу помню звали Катя. Щенка кличка была Фиско .Происхождение чисто немецкие привозные крови ,но вот кто именно не помню.
|
Лада, рискну предположить... что кобелек был от Сюзвалуси Беби и Домшед-Кути Бориса... а кличка Унгвари Стар Фиско  ..Другие не менее известные собаки из того помета - Фандра, Фина - стали основательницами Ленинградских питомников..
могу и ошибаться.... то в тот период времени лучшие собаки и правда были в Ленинграде... у Кати Букариновой было несколько красивых сук, которые вязались пока еще через питомник "Унгвари Стар".. уже много позже стали звучать собаки с приставкой "Эндрефальва", сейчас всем известной
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|