|
|
26.11.2012, 10:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: 18 ноября 2012 г.Темиртау "Кубок Фортуны 2"
Annarich, ну да, ошиблась, извиняюсь... Но интерес тоже вполне понятен - нужно было помёт оформить от Никиты)))). Ну так вдвойне интересно получается - и регистр оформили, и помёт с документами. Еще один вопрос тогда - а есть ли у Иштар хотя бы тестирование и снимки на дисплазию?))))))
|
|
|
26.11.2012, 11:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ой беда беда с вами дорогие форумчане-ротвейлеристы..... если бы не я и моя собака о чем бы вы говорили.... И действительно куда это мы полезли со своим свиным рылом в ваш калашный ряд, вас послушать так собака без звучной заводской приставки вообще и не ротвейлер вовсе.... ну наверно вам виднее....Может мне у ВАС еще и разрешения спросить нужно было на участие в выставке, не много ли чести будет?????
Цитата:
Сообщение от Djem
Еще один вопрос тогда - а есть ли у Иштар хотя бы тестирование и снимки на дисплазию?))))))
|
Удовлетворяю ваше любопытство тесты сданы, снимков нет.... но на сколько я осведомлена снимки на дисплазию не строго обязательны. Тогда встречный вопрос а ваши собаки имеют ли данные снимки и сколько у нас вообще ротвейлеров являются их обладателями?
Уважаемые модераторы приношу свои извинения не могла остаться в стороне когда полощут моё имя и имя моей собаки.... кем её уже только тут не назвали....
|
26.11.2012, 11:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Дэстини, ну ее не полощат... Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром. Наша порода признана ФЦИ в 2006 и то уже давно полощат собак у которых регистр.... А уж у ротвейлеров это и подавно...
Lilo, да... Было дело... Сначала бан на 2 недели, через день на месяц... А сколько замечаний.... Теперь стараюсь спокойней формулировать свои мысли... Просто я уже форумчанка со стажем...
Добавлено через 2 минуты
Дэстини, на самом деле ответ на ваш вопрос есть на сайте СКК, там статистика с кличками тех собак, кто сдавал в Казахстане. Правда не помню, есть ли там собаки, кто сдавал в России ДТС, как собаки Джем.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.11.2012 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2012, 12:31
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Уважаемые модераторы приношу свои извинения не могла остаться в стороне когда полощут моё имя и имя моей собаки.... кем её уже только тут не назвали....
|
Дэстини, а кем её тут назвали-то?)))) Ну если только я её Никой один раз назвала, но имя уж больно замысловатое у неё))))
И никто не полощет ни Ваше имя, ни имя Вашей собаки - не нужно так утрировать. Не я ведь выложила в теме номер родословной... Вот и возник вопрос - почему у собаки регистр?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Дэстини, ну ее не полощат... Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром. Наша порода признана ФЦИ в 2006 и то уже давно полощат собак у которых регистр.... А уж у ротвейлеров это и подавно...
|
Тушканчик, совершенно верно! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Назаркина
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто немного в шоке от собаки,
А что шокирующего в Иштар???? Собака естественно не без недостатков, так покажите мне хоть одного ротвейлера чтоб не к чему было придраться....
|
Назаркина, Тушканчик очень ясно излагает свои мысли, просто читать предложение нужно полностью, а не выдергивать его части:
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром.
|
Ну а что касается раков)))), то мы-то знаем, где они зимуют и как дорого они обходятся)))), а Вам, Назаркина, удачи на этом поприще!))))
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Удовлетворяю ваше любопытство тесты сданы, снимков нет.... но на сколько я осведомлена снимки на дисплазию не строго обязательны.
|
Дэстини, спасибо за ответ. Снимки на дисплазию... да, действительно РЕКОМЕНДУЕМЫ, и их всё-таки НУЖНО делать, если Выдействительно радеете за породу, а не просто так, лишь бы повязаться...
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Тогда встречный вопрос а ваши собаки имеют ли данные снимки и сколько у нас вообще ротвейлеров являются их обладателями?
|
Тушканчик Вам уже ответила:
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Дэстини, на самом деле ответ на ваш вопрос есть на сайте СКК, там статистика с кличками тех собак, кто сдавал в Казахстане.
|
всё верно на сайте СКК всё прозрачно! Что касается моих собак... Действительно, Джемке своей я делала снимки в России, но заключение получали, как и положено, в СКК, а у остальных снимки делались у нас, в Астане, причем и HD, и HE, правда у младшенькой снимки не отправлены пока в СКК на рассмотрение - ждем`с экспортную родословную из России еще. Так что моё любопытство всё же не праздное.))))))
Последний раз редактировалось Djem; 26.11.2012 в 12:41.
|
|
|
26.11.2012, 12:02
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Baron, Djem, вам что поговорить больше не о чем???? Да если бы Тарка не заняла первое место и пищи для разговоров бы не было, развели тут базар!!!! И чего так долго думали над ответом с мыслями собирались или буквы знакомые подбирали???? Выставили бы своих собак и показали бы Олесе и её Иштар где раки зимуют, заткнули бы так сказать за пояс своими звездными собаками.... У человека есть желание заниматься собакой и она это делает.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто немного в шоке от собаки,
|
А что шокирующего в Иштар???? Собака естественно не без недостатков, так покажите мне хоть одного ротвейлера чтоб не к чему было придраться....
|
|
|
26.11.2012, 12:22
|
|
|
В доску свой
|
Назаркина, шокирует в Иштар ее регистр, если вы еще не поняли. Ее породность я обсуждать не берусь.
Просто вы как-то странно читаете и цитируете, выдерая фразу из контекста. Хотя еще в том посте я достаточно ясно все написала..
|
|
|
26.11.2012, 12:27
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Назаркина, шокирует в Иштар ее регистр
|
Так Иштар не единственный ротвейлер с регистром кто выставляется, пусть не часто но выставляются.... и зарабатывают очень да же неплохие оценки....
|
|
|
26.11.2012, 12:29
|
|
|
В доску свой
|
Назаркина, и вы считаете, что это хорошо для породы?
К слову, это первый ротвейлер, у которого я вижу регистр. Хотя в свое время я часто просматривала каталоги с выставок данной породы.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.11.2012 в 12:33.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2012, 12:38
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
К слову, это первый ротвейлер, у которого я вижу регистр. Хотя в свое время я часто просматривала каталоги с выставок данной породы.
|
Тань, я вот тоже встречаю впервые на СККовской выставке ротвейлера с регистром... Хотя знаю еще одну суку в Астане и с регистром. Вроде как они тоже выставлялись пару раз, но именно для того, чтобы получить тот самый регистр))))) Но они еще успели в тот период, когда регистровые родословные еще официально всё же выписывали в Казахстане.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
|
Действительно! Можно очень много говорить о необходимости наличия ПОЛНОЙ родословной, но она действительно НУЖНА !!!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Назаркина
Baron, Djem, вам что поговорить больше не о чем???? Да если бы Тарка не заняла первое место и пищи для разговоров бы не было, развели тут базар!!!! И чего так долго думали над ответом с мыслями собирались или буквы знакомые подбирали????
|
Назаркина, а насчёт базара и знакомых буковок - это Вы круууто!!!!)))) Вы вроде как тоже не сразу отписались "на этом базаре"... )))))
Последний раз редактировалось Djem; 26.11.2012 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 19:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
|
Вроде как сами регистры отменены давно.Но для ротов-регистр,это нонсенс.Может очень ценные крови?Я так понимаю,что из Альтернативы собаки вернулись,вернее помёт,а родители ФЦИ-шные.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|