Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 10:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 18 ноября 2012 г.Темиртау "Кубок Фортуны 2"

Annarich, ну да, ошиблась, извиняюсь... Но интерес тоже вполне понятен - нужно было помёт оформить от Никиты)))). Ну так вдвойне интересно получается - и регистр оформили, и помёт с документами. Еще один вопрос тогда - а есть ли у Иштар хотя бы тестирование и снимки на дисплазию?))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:34   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

Ой беда беда с вами дорогие форумчане-ротвейлеристы..... если бы не я и моя собака о чем бы вы говорили.... И действительно куда это мы полезли со своим свиным рылом в ваш калашный ряд, вас послушать так собака без звучной заводской приставки вообще и не ротвейлер вовсе.... ну наверно вам виднее....Может мне у ВАС еще и разрешения спросить нужно было на участие в выставке, не много ли чести будет?????
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Еще один вопрос тогда - а есть ли у Иштар хотя бы тестирование и снимки на дисплазию?))))))
Удовлетворяю ваше любопытство тесты сданы, снимков нет.... но на сколько я осведомлена снимки на дисплазию не строго обязательны. Тогда встречный вопрос а ваши собаки имеют ли данные снимки и сколько у нас вообще ротвейлеров являются их обладателями?
Уважаемые модераторы приношу свои извинения не могла остаться в стороне когда полощут моё имя и имя моей собаки.... кем её уже только тут не назвали....
Старый 26.11.2012, 11:44   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Дэстини, ну ее не полощат... Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром. Наша порода признана ФЦИ в 2006 и то уже давно полощат собак у которых регистр.... А уж у ротвейлеров это и подавно...

Lilo, да... Было дело... Сначала бан на 2 недели, через день на месяц... А сколько замечаний.... Теперь стараюсь спокойней формулировать свои мысли... Просто я уже форумчанка со стажем...

Добавлено через 2 минуты
Дэстини, на самом деле ответ на ваш вопрос есть на сайте СКК, там статистика с кличками тех собак, кто сдавал в Казахстане. Правда не помню, есть ли там собаки, кто сдавал в России ДТС, как собаки Джем.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.11.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 12:31   #4
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Дэстини Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы приношу свои извинения не могла остаться в стороне когда полощут моё имя и имя моей собаки.... кем её уже только тут не назвали....
Дэстини, а кем её тут назвали-то?)))) Ну если только я её Никой один раз назвала, но имя уж больно замысловатое у неё))))
И никто не полощет ни Ваше имя, ни имя Вашей собаки - не нужно так утрировать. Не я ведь выложила в теме номер родословной... Вот и возник вопрос - почему у собаки регистр?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Дэстини, ну ее не полощат... Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром. Наша порода признана ФЦИ в 2006 и то уже давно полощат собак у которых регистр.... А уж у ротвейлеров это и подавно...
Тушканчик, совершенно верно! Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Назаркина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто немного в шоке от собаки,
А что шокирующего в Иштар???? Собака естественно не без недостатков, так покажите мне хоть одного ротвейлера чтоб не к чему было придраться....
Назаркина, Тушканчик очень ясно излагает свои мысли, просто читать предложение нужно полностью, а не выдергивать его части:
Цитата:
Просто немного в шоке от собаки, порода которой насчитывает столько десятков лет, с регистром.
Ну а что касается раков)))), то мы-то знаем, где они зимуют и как дорого они обходятся)))), а Вам, Назаркина, удачи на этом поприще!))))

Цитата:
Удовлетворяю ваше любопытство тесты сданы, снимков нет.... но на сколько я осведомлена снимки на дисплазию не строго обязательны.
Дэстини, спасибо за ответ. Снимки на дисплазию... да, действительно РЕКОМЕНДУЕМЫ, и их всё-таки НУЖНО делать, если Выдействительно радеете за породу, а не просто так, лишь бы повязаться...

Цитата:
Тогда встречный вопрос а ваши собаки имеют ли данные снимки и сколько у нас вообще ротвейлеров являются их обладателями?
Тушканчик Вам уже ответила:
Цитата:
Дэстини, на самом деле ответ на ваш вопрос есть на сайте СКК, там статистика с кличками тех собак, кто сдавал в Казахстане.
всё верно на сайте СКК всё прозрачно! Что касается моих собак... Действительно, Джемке своей я делала снимки в России, но заключение получали, как и положено, в СКК, а у остальных снимки делались у нас, в Астане, причем и HD, и HE, правда у младшенькой снимки не отправлены пока в СКК на рассмотрение - ждем`с экспортную родословную из России еще. Так что моё любопытство всё же не праздное.))))))

Последний раз редактировалось Djem; 26.11.2012 в 12:41.
Старый 26.11.2012, 12:02   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Назаркина на верном пути

Baron, Djem, вам что поговорить больше не о чем???? Да если бы Тарка не заняла первое место и пищи для разговоров бы не было, развели тут базар!!!! И чего так долго думали над ответом с мыслями собирались или буквы знакомые подбирали???? Выставили бы своих собак и показали бы Олесе и её Иштар где раки зимуют, заткнули бы так сказать за пояс своими звездными собаками.... У человека есть желание заниматься собакой и она это делает.
Цитата:
Просто немного в шоке от собаки,
А что шокирующего в Иштар???? Собака естественно не без недостатков, так покажите мне хоть одного ротвейлера чтоб не к чему было придраться....
Назаркина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:22   #6
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Назаркина, шокирует в Иштар ее регистр, если вы еще не поняли. Ее породность я обсуждать не берусь.

Просто вы как-то странно читаете и цитируете, выдерая фразу из контекста. Хотя еще в том посте я достаточно ясно все написала..
Старый 26.11.2012, 12:27   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Назаркина на верном пути

Цитата:
Назаркина, шокирует в Иштар ее регистр
Так Иштар не единственный ротвейлер с регистром кто выставляется, пусть не часто но выставляются.... и зарабатывают очень да же неплохие оценки....
Назаркина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:29   #8
В доску свой

Назаркина, и вы считаете, что это хорошо для породы?

К слову, это первый ротвейлер, у которого я вижу регистр. Хотя в свое время я часто просматривала каталоги с выставок данной породы.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.11.2012 в 12:33.
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 12:38   #9
В доску свой

Цитата:
К слову, это первый ротвейлер, у которого я вижу регистр. Хотя в свое время я часто просматривала каталоги с выставок данной породы.
Тань, я вот тоже встречаю впервые на СККовской выставке ротвейлера с регистром... Хотя знаю еще одну суку в Астане и с регистром. Вроде как они тоже выставлялись пару раз, но именно для того, чтобы получить тот самый регистр))))) Но они еще успели в тот период, когда регистровые родословные еще официально всё же выписывали в Казахстане.

Цитата:
Действительно! Можно очень много говорить о необходимости наличия ПОЛНОЙ родословной, но она действительно НУЖНА !!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Назаркина Посмотреть сообщение
Baron, Djem, вам что поговорить больше не о чем???? Да если бы Тарка не заняла первое место и пищи для разговоров бы не было, развели тут базар!!!! И чего так долго думали над ответом с мыслями собирались или буквы знакомые подбирали????
Назаркина, а насчёт базара и знакомых буковок - это Вы круууто!!!!)))) Вы вроде как тоже не сразу отписались "на этом базаре"... )))))

Последний раз редактировалось Djem; 26.11.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (26.11.2012), ЛОЯ (26.11.2012), Тушканчик (26.11.2012)
Старый 30.11.2012, 19:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:

Вроде как сами регистры отменены давно.Но для ротов-регистр,это нонсенс.Может очень ценные крови?Я так понимаю,что из Альтернативы собаки вернулись,вернее помёт,а родители ФЦИ-шные.
Baron (30.11.2012), Djem (30.11.2012), irma_kz (01.12.2012)
Ответ

Закладки