|
|
25.11.2012, 20:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
С днем косточки красивых деток!
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Santa, Наташа,спасибо!!!Как здорово,когда есть такие заводчики,которые всегда готовы помочь и делом и советом нам,владельцам твоих детей!Мне повезло с заводчиками моих шпицев,Анечка,Наташа,спасибо вам огромное!
|
Полностью согласна с Вами!!!! Заводчики Супер!!!!
Наташа и Аня я очень рада за Вас!!!!!Девочки ВЫ молодцы!!!!!
Пусть у Вас и Ваших питомцев всегда будет всё в шоколаде!!!!
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2012, 02:24
|
|
Житель
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Santa,
Наташ поздравляю и вас и любящих хозяев ну конечно самих деток с прекрасной датой  .У них еще столько всего впереди интересного.
А я пока покажу пару фото моего любимого Коти (Ковбой-Лиза) который сейчас у меня гостит пару недель  ..Обычно многие заводчики в этом возрасте стараются не показывать своих собак но я к этому отношусь абсолютно спокойно.Зато можно разглядеть где ушки приделаны а где ножки. Котенку сейчас только 7 мес. и он потихоньку начинает из малька превращаться в маленького мужичка.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2012, 08:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
abba22, спасибо! Я тоже люблю шпицев в таком возрасте! Классный ребенок!
Хотелось бы поздравить Аню Оспанову с победой вчера на выставке!
Малинка , в конкуренции- отл, САС, ПК, ЛПП, ЛС!!!!!!!!!!!!Супер!Направлена в Бэст! Малинка повторила результат с ЦАЦИБА, там она тоже под Ван Бергомм стала ЛПП!!!
Аню Горячеву с Победами Леди в юниорах - отл, ЛЮ , КЮЧК!
Мышка - совершенно очаровательная девочка , в конкуренции - большая перспектива, ЛБ !!!!!!!!!!Щенок Марио тоже очень приятная девочка, но совершенно не хотела себя показывать 
Норис в малых- черный- отл, ПК, ЛЮ, КЮЧК, ЛПП!!!!!!!!!! Все собаки Ани направлены в Бэст!
Ольгу с Жасминкой -в юниорах - отл, ЛЮ, КЮЧК,направлена в Бэст!
Свету Павлинич и владельца её доченьки от Вики и Патрика , сестренки Фанни - малая- большая перспектива, ЛБ!!!!!!!Направлена в Бэст!
Женю Кондратьеву с Победами её девочек- с отл, САС, ПК! , сорри каталога нет, клички не помню.
Машу Гилеву - с Победой Барона в конкуренции - отл, САС , ПК!!!!!!!!!!
Фрути с САС, ПК- у Зазы!
Её очаровательного сыночка от Куклы- Эдуард Мане, который впервые выставился вообще на выставке , без хозяйки,с прекрасным показом Маши, с отличным выставочным хендлингом, шикарная психика-отлично в юниорах.
В этом классе судья никому из них-были Зайка и Эдуард Моне не дал титула.Но от показа Эдуарда я в полном восторге!!!!!!!!!!!
Поздравляю Диану с отл, РСАС!
Вдовина Геннадия с победами Янтарины с Берендеевой Слободы - отл, САС , ПК, ЛПП, ЛС, БИГ1!
Дан Стар Ком Гиацинт- отл, ПК, САС, ЛК!
Возможно , что кого то забыла, так как много новых собак было, но думаю , что владельцы дополнят.
Судейство очень понравилось, строгое, много было с оч.хорами. Все объяснялось, все у собак проверялось, согласно СТАНДАРТА! 
Поздравляю всех Призеров и Победителей!   
Но как всегда у нас не бывает и без нюансов , которые вызывают недоумение на выставке,оставляют осадок не большой  , таким неприятным моментом было видеть, как наши опытные хендлеры и заводчики не умеют проигрывать........ 
Надо уметь и ВЫИГРЫВАТЬ красиво  и проигрывать ДОСТОЙНО,  , а не то что было сейчас на выставке.  Было не приятно это видеть , и уж тем более от людей, которые выставками живут..........  Я лично никого не выставляла , приходила поболеть, поэтому не так заморочена была подготовкой и смогла спокойно посмотреть выставку, особенно наш ринг шпицев .
Желаю всем Побед, крепкого здоровья питомцам и владельцам и побольше ПОЗИТИВА на выставке!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
люси, Спасибо большое!!!!!!!
Последний раз редактировалось Santa; 26.11.2012 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2012, 08:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Очень рада за всех,кто достойно выставился вчера!Поздравляю!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
крепкого здоровья питомцам и владельцам и побольше ПОЗИТИВА на выставке!!!!!!!!!!!
|
А ведь это действительно самое главное!
Добавлено через 7 минут
abba22, Котёнок очень ладненький,красавчик растёт мальчишка!Отличный возраст,всегда с интересом смотрю на пырзиков.
Последний раз редактировалось Кассандра; 26.11.2012 в 08:55.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.11.2012, 09:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Santa, Спасибо Наташа за информацию!Сама я не смогла приехать.Буду ждать фото.
Поздравляю всех,всех!
Маша не зря ехала!
Малинка умничка,повторила результат!
|
|
|
26.11.2012, 09:07
|
|
В доску свой
|
Кассандра, Лариса, спасибо. Я например к выставкам сейчас уже отношусь как к мероприятию, на котором можно себя показать и на других посмотреть, что то для себя отметить, посмотреть как себя собака ведет, работать над ошибками, и уж никак не злорадствовать по поводу проигрыша,а увидеть чужое разведение, отметить плюсы и минусы. Что бы сделать выводы и идти дальше.Так как от победы и от проигрыша сейчас своей собаки - любовь у меня к ней не пропадет и ненависть к конкуренту не появится. Сегодня ты, завтра не ты. Ну и что ?Не можешь сладить с эмоциями - не ходи на выставки , не трепи себе нервы, я так думаю....
Добавлено через 1 минуту
Monika2, Вика у меня есть фото, но мало, фотик гнал. Видео Малинки в ринге главное хорошее, а сами фотки не очень, далековато было, и кадр размазывался. Но то что поприличнее- покажу. Но очень много фотали , так что думаю , что будут красивые фотки от разных фотографов.
Последний раз редактировалось Santa; 26.11.2012 в 09:11.
|
|
|
26.11.2012, 09:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Santa, Наташа видео еще лучше.Помню как Малинка двигалась весной.С большим удовольствием еще раз посмотрю.
|
26.11.2012, 09:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
abba22, Какой красивый Котенок!Это самый замечательный возраст на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Santa
Хотелось бы поздравить Аню Оспанову с победой вчера на выставке!
Малинка , в конкуренции- отл, САС, ПК, ЛПП, ЛС!!!!!!!!!!!!Супер!Направлена в Бэст! Малинка повторила результат с ЦАЦИБА, там она тоже под Ван Бергомм стала ЛПП!!!
Аню Горячеву с Победами Леди в юниорах - отл, ЛЮ , КЮЧК!
Мышка - совершенно очаровательная девочка , в конкуренции - большая перспектива, ЛБ !!!!!!!!!!Щенок Марио тоже очень приятная девочка, но совершенно не хотела себя показывать
Норис в малых- черный- отл, ПК, ЛЮ, КЮЧК, ЛПП!!!!!!!!!! Все собаки Ани направлены в Бэст!
Ольгу с Жасминкой -в юниорах - отл, ЛЮ, КЮЧК,направлена в Бэст!
Свету Павлинич и владельца её доченьки от Вики и Патрика , сестренки Фанни - малая- большая перспектива, ЛБ!!!!!!!Направлена в Бэст!
Женю Кондратьеву с Победами её девочек- с отл, САС, ПК!, сорри каталога нет, клички не помню.
Машу Гилеву - с Победой Барона в конкуренции - отл, САС , ПК!!!!!!!!!!
Фрути с САС, ПК- у Зазы!
Её очаровательного сыночка от Куклы- Эдуард Мане, который впервые выставился вообще на выставке , без хозяйки,с прекрасным показом Маши, с отличным выставочным хендлингом, шикарная психика-отлично в юниорах.
В этом классе судья никому из них-были Зайка и Эдуард Моне не дал титула.Но от показа Эдуарда я в полном восторге!!!!!!!!!!!
Поздравляю Диану с отл, РСАС!
Вдовина Геннадия с победами Янтарины с Берендеевой Слободы - отл, САС , ПК, ЛПП, ЛС, БИГ1!
Дан Стар Ком Гиацинт- отл, ПК, САС, ЛК!
Возможно , что кого то забыла, так как много новых собак было, но думаю , что владельцы дополнят.
Судейство очень понравилось, строгое, много было с оч.хорами. Все объяснялось, все у собак проверялось, согласно СТАНДАРТА!
Поздравляю всех Призеров и Победителей!
Но как всегда у нас не бывает и без нюансов , которые вызывают недоумение на выставке,оставляют осадок не большой , таким неприятным моментом было видеть, как наши опытные хендлеры и заводчики не умеют проигрывать........
Надо уметь и ВЫИГРЫВАТЬ красиво и проигрывать ДОСТОЙНО,, а не то что было сейчас на выставке. Было не приятно это видеть , и уж тем более от людей, которые выставками живут.......... Я лично никого не выставляла , приходила поболеть, поэтому не так заморочена была подготовкой и смогла спокойно посмотреть выставку, особенно наш ринг шпицев .
Желаю всем Побед, крепкого здоровья питомцам и владельцам и побольше ПОЗИТИВА на выставке!!!!!!!!!!!
|
Всех поздравляю с отличными результатами!!Молодцы!
|
|
|
|
|
26.11.2012, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Santa, Наташа,спасибо!!!Как здорово,когда есть такие заводчики,которые всегда готовы помочь и делом и советом нам,владельцам твоих детей!Мне повезло с заводчиками моих шпицев,Анечка,Наташа,спасибо вам огромное!
|
Лариса спасибо большое!!! Хочешь поругаю маленько как заводчик))) когда Рэйку подстрижешь и нафотаешь в стоечке , хочу коасивые фото!!! рррррр на тебя))) пиши в аент вместе стричь будем , помнишь? как раньше)) а лучше в гости приежай и его привози 
|
26.11.2012, 10:51
|
|
В доску свой
|
алекса, Аня , давай мы её по весне к себе зазовем на выставку и проконтролируем процес подготовки! За одно и на выставку сходим, поболеем за них!
|