Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 10:58   #6551
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Ну посмотрим на ситуацию в марте....кому всё-равно , а кому нет , что привозят титулованных собак. Но кто это будет, я сейчас никому не скажу, всё узнаете на выставке 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь.... И ещё раз прошу у всех прощение , никого не хотела обидеть....
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 10:59   #6552
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Кобели мне тоже не пофиг, наоборот очень даже за. Титулованный кобель не всегда может подойти определенной суке. Меня молодые даже больше интересуют, если мне нравятся крови.

Марин, а может и подойти... не одной так другой .... благо этого добра.....

Молодых титуловать нужно.... и не в округе, а на европы и миры гонять .... многие ли у нас покупая щенков с перспективами хотят этого? и будут ли делать? я что-то сомневаюсь.... А самые выставочные ручки для йорка это ручки заводчика .... очень надеюсь, что меня переубедят....
Старый 21.11.2012, 11:01   #6553
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
А самые выставочные ручки для йорка это ручки заводчика .... очень надеюсь, что меня переубедят....
Может у меня получится
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:02   #6554
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Катерина888 Посмотреть сообщение
Ну посмотрим на ситуацию в марте....кому всё-равно , а кому нет , что привозят титулованных собак. Но кто это будет, я сейчас никому не скажу, всё узнаете на выставке 17.03.2013г CACIB г.Караганда КФ СКК-ФЦИ Кинополь.... И ещё раз прошу у всех прощение , никого не хотела обидеть....
Не знаю что за кобель ..... но анонс прошел шикарно!!!! ......

Жаль в Караганду не езжу .... люди!!! фото и видео ПЛИИИИЗ!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Катерина888 Посмотреть сообщение
Может у меня получится
Главное хотеть и верить... и то, и другое в наличии ... поэтому желаю успехов!!!

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 21.11.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:13   #6555
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Настя а чего это ты вдруг? Вроде никто нигде не ругался... али с кухни душок залетел?
Марина, мне кажется или Вы всегда ищите подвох в моих сообщениях , зря его там нет!
Я такой же пользователь как и все, имею полное право высказаться.

И хотелось бы ещё раз написать, вроде писала, давайте темку поднимать полезными сообщениями. У меня есть куча вопросов, но стоит ли их задавать?)

Марина, а почему Вы не хотите, что бы новички открывали питомники? (это просто интерес, мнение опытного собаковода, именно заводчика)
Старый 21.11.2012, 11:17   #6556
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Марина, мне кажется или Вы всегда ищите подвох в моих сообщениях , зря его там нет!
Зря ты Настя ищешь подвох в моих сообщениях... Я просто задала вопрос, без подвоха, так как твои сообщения были такими сумбурными, что понять там с первого раза что-то было сложно.
Цитата:
Марина, а почему Вы не хотите, что бы новички открывали питомники?
А где это я написала? Ответ был таков

Цитата:
затем резанули уши слова ваши о великих планах разведения, даже не понюхав, а как родить и вырастить хотя бы одно потомство. Вот и все...
Если честно, это просто сложно. И физически и морально. Нужно сначала попробовать и понять, твое ли это.
Я жалею, что не начала этим заниматься еще раньше, много потеряно времени. А есть люди, сама таких знаю, которые после первых родов и выращивания, говорят, ооо, больше мне этого не нужно.

Добавлено через 9 минут
Вот моя дочь, которая практически выросла с собаками, сказала мне, что у нее никогда не будет собаки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Не знаю что за кобель ..... но анонс прошел шикарно!!!! ......

Жаль в Караганду не езжу .... люди!!! фото и видео ПЛИИИИЗ!
Дожить бы до Караганды... конец света на носу...

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 21.11.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 11:34   #6557
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
да зачем?! молодежь у нас ушлая! зато, знает, как как разводить собачек, ведя умные речи о питомнике,при этом еще не заимев ни одного щеночка...
Я об этом.
Я бы не хотела, что бы наши щенки были без приставки.
Конечно, приставка и питомник это одно целое, но может существовать и без друг друга. То есть не официальный питомник с собаками и приставка у владельца, которой всего 1 сука.

Я вот немного удивляюсь, сколько у заводчиков сил и времени, мыть-сушить-крутить папи, а потом через несколько дней тоже самое !
Старый 21.11.2012, 11:37   #6558
В доску свой

Цитата:
Дожить бы до Караганды... конец света на носу...

Не знаю чего тебе дался конец света ) На данный момент у тебя проблема поглобальнее и ее надо обязательно, положительно решить .... приехать на выставку!!!

А конец света.... чего о нем думать? Нужно продолжать жить!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Насть, не приставка красит щенка.... это просто удобство для определения "чей будешь" Знаешь как раньше...по фамилиям определяли кто родители, чем занимаются, где живут и т.д. .... вот из этой оперы

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 21.11.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:41   #6559
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Я об этом.
Это то же самое, только написанное в раздражении
Цитата:
.
Я понимаю. Но иногда бывает один-единственный помет с приставкой.
Но бывает и по другому. У меня ни одного помета без приставки не было.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:48   #6560
модератор

Цитата:
Насть, не приставка красит щенка.... это просто удобство для определения "чей будешь" Знаешь как раньше...по фамилиям определяли кто родители, чем занимаются, где живут и т.д. .... вот из этой оперы
Зато это понятней, сразу понимаешь кто родители, если хоть немного знаешь о питомнике.

Цитата:
Я понимаю. Но иногда бывает один-единственный помет с приставкой.
Но бывает и по другому. У меня ни одного помета без приставки не было.
Ну ничего, в планах покупка собаки, дай Бог и нескольких ( 2-3 года на осуществления)))) А потом и питомник .

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки