Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 08:47   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
молодежь у нас ушлая! зато, знает, как как разводить собачек, ведя умные речи о питомнике,при этом еще не заимев ни одного щеночка....
накипело... давно об этом сказать хотела....................
....Это у вас накипело?????? Теперь накипело у меня...А давайте я вам всем расскажу про то как молодая девочка купила одного единственного йорчика(йорничаю) ..... Я у вас Марина оооочень много раз спрашивала про то как подстричь йорку лапки , и ни одна из вас мне так и не ответила (я даже могу вставить из мира мои вопросы, на которые я так и не получила ответа) !!!!!!! Зато я смотрю вы прям так любите вести умные речи о собаках и о питомниках !!!!! Когда я брала первую собаку со мной даже никто не разговаривал !!!!! До тех пор пока я не купила себе собаку из Чехии !!!!!! Вы говорите что молодёжь ушлая и ведёт речи о питомнике и о собаках .....ну давайте будем честными до конца, а теперь признайтесь - кто звонил в питомник MY SENSATION ? и просил Екатерину не продавать мне EMOTION POUPEE NOVE KASIO (По По) (ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН НКП ЧЕМПИОН РКФ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ и.т.д.) Хотя я и не думала брать его ......но нет же у нас в Алматы в мой адрес вылилось столько желчи...И молодые я могу сказать пробъются , потому-что у нас есть амбиции , а в этом деле это имеет большое значение !!! Я пыталась с вами быть друзьями , но вы сами меня облили грязью, и я нашла себе друзей не из этого города , да и не из этой страны , но зато в лице знаменитых питомников , у которых мировое имя ! Я буду привозить сюда собак с именем !!! Я не останавливаюсь на старом типе йорков! Я думала в первую очередь не о наживе, а о том чтобы наши собаки вышли на мировой уровень ! И не думайте что это сильно громкие слова, я постараюсь добиться своего ! Вам желаю одного - удачи и успехов. Я слишком долго молчала , а теперь накипело у меня , извините если кого-то обидела, но я рада что сказала вам правду. И не переживайте ,общаться с вами я больше не собираюсь, теперь у меня есть те кто мне поможет....прошу меня извинить если была груба....

Добавлено через 7 минут
Марина здравствуйте, скажите а у вас есть девочка? шоу - класса и сколько она будет стоить? 6 марта 2012 12:07
Марина здравтсвуйте. 5 марта 2012 11:53
а можете сказать сколько стоит ваш мальчик который продаётся ? на фотках в вашем мире. 1 марта 2012 17:45
Здравствуйте Марина =))) мы с вами давно друг у друга в мире но так и не общались нормально .... я себе йорка купила из Москвы , скажите сколько раз его мыть ?? 1 марта 2012 17:39
а вот это наша переписка с вами, точнее моя ....на какой из этих вопросов вы мне ответили ????? - НЕ НА ОДИН !!!!!! У вас накипело???? Что у вас могло накипеть???? Вы меня даже не знаете ......

Последний раз редактировалось Катерина888; 21.11.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки