20.11.2012, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Hugo, я не нашла (может не по глазам просто) - сколько щенку месяцев ?
Добавлено через 8 минут
Научить делать дела на улице - дело пары дней ! Но в эти дни вы не ограничетесь двумя-тремя прогулками  После сна, после еды, после игры, и просто как только вам показалось, что щенок ищет место или присаживается. В эти дни убрать дома все провоцирующие предметы - пеленки, газетки, где он до этого справлял нужду.
Про возраст. Мои собаки с трех месяцев гуляли три раза в день (дома ни-ни !!!). Самое сложное вначале - проснуться утром вперед щенка и успеть одеться )))))))
Гуляли (и до сих пор так делаем) мы всегда долго - утром 1-1,5 часа, вечером 1,5-2 часа, вот правда в обед только быстренько на попис на поводке.
Главное терпение - и всё получится ! 
|
Завидую Вам, моя дворняжка, засранка маленькая, хоть и просыпалась позже меня, но успевала напрудить, хоть возле двери на поводке, но сядет, минус зимы, особенно ВКОшной в том, что надо много на себя надевать  ,в Алматы проще, натянул штаны, куртку и пошел(с учетом того, если на пару минут))))Да и немец никак не хотел приучаться к писанию на улице, мы писали на свое место ну или рядом)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Наши ветврачи назначают именно бифидумбактерин и линекс.
А такое лечение и не может быть быстрым - проводятся несколько курсов, а то и больше с периодичность 3 мес допустим по пару недель как минимум.
|
Да я все понимаю, что врачи назначают, только практика показывает совсем другое или у нас климат другой, одних знакомых знаю, у собаки проблемы с кишечником, даже и ветом не помогает, они уже тонну,наверное, вылили в него(естесственно, по всем правилам дачи этого препарата),а про человеческие только рукой машут
Последний раз редактировалось Anna88; 20.11.2012 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|