Сегодня мы были в детском доме с развлекательной программой, организованной девочками нашего клуба и конечно с собаками! Было очень здорово! Показали детям импровизированную сказку *КОЛОБОК* Детям очень понравилось! Смеялись и хлопали! Но особенно им понравились наши собаки! Столько было восторгов! Каждый хотел потрогать и прижаться! Собаки вели себя безупречно! С сенбернарами перефотались все жители этого дома!Нашу мелкотно за целовали и за гладили! Дети такие молодцы! Активно участвовали в празднике. Отгадали в загадках все породы собак! А сколько вопросов задавали!!!Мы приехали не с пустыми руками! Одарили всех детей шоколадками и оставили им к чаю три огромные коробки с конфетами и коробку печенья! Детям хватит не на одно чаепитие!
Но лично у меня. когда мы уехали, было тяжело на сердце1 Я даже всплакнула дома. Очень жалко детей.. Вроде всё у них есть. И красиво одеты и обуты и дома уютно, а глазки у них грустные..
Чуть позже будут фотки. Я так торопилась на праздник, что забыла свой фотик. Фотала Зоиным. Теперь буду ждать, когда она мне его привезёт.