Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 00:12   #1231
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество
По умолчанию Re: Далматины сюда!

Stella, какие же тарелочки с мордахами клевые, вы просто талантище!!! Мы тож такую очч оччч хотим, может Вы и нам такую смастерите ну например скажем как для самого болетельного болельщика, ааа.... ? Мы бы ее в стенку поставили с кубками, медальками и подарками ))) У нас уже есть ваша тарелочка и розеточки - наша гордость!

Ой а какой же Дэнди красавчик!!! прямо прелесть как хорош.
Stella (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 00:31   #1232
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Яблоневый Цвет Рафинад 18 мес.

фото сделаны 4 ноября, взято с уздога
Спасибо, ну какое же спасибо за фоточки! Отличный мальчик! Братаны как на подбор - замечательные.
Очень будем ждать на наши весенние выставки. Надеюсь, что цациб наш приедете?
И еще. На следующий год наш Чемпионат будет проходить в рамках осеннего цациба "Шелковый Путь". В следующем году будет юбилейная выставка клуба - 15-летие "Далматин Клуба" и НКП.
Так что начинайте планировать участие уже сегодня.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Ой, мы бы тоже поборолись за такую красоту, сеттеров пятнистых на монку не берете . Везет вам далмолюбителям )))))))
Я знаю способ! Берете машинку и бреетесь "под ноль". Недельки через две идете на далматинскую выставку и рассказываете эксперту, что ухи вам в играх оттянули

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 11.11.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Stella (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 14:13   #1233
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

АпельсиН, обязательно смастерим ! (Эх, я-то хотела сюрпризом это "провернуть" )

Яблоневый Цвет, классный способ для сеттеров придумали !
Старый 13.11.2012, 14:06   #1234
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 93
Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

Ирина Пурик, а еще проще - берите себе далматина Они вон ни темпераментом, ни охотничьими способностями не отстают

Цитата:
Мы за тусовку, будем!
Спасибо, Марин!

Далматинисты! Поактивней!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:19   #1235
В доску свой

Irene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордитсяIrene  - есть чем гордится

У нас сейчас как-то маловато на гулянку собирается... Меньше, чем на выставку...

Начнем список с молодых:

Твиши (и то под вопросом но мы очень просим Сашу, чтобы приехали все таки)
Токай (я за ним поеду в деревню)
Тиса
Сестрица Аленушка - будет точно
Садко - тоже точно приедут
Сивка-Бурка - вроди ответили, что приедут.. но как-то неоднозначно :? . Еще буду напоминать... 8-)
Сказку и Офелию обещают привезти тоже
Рахат Лукум
Роза Ветров - хочет приехать, но :cry: проблема с машиной (А я могу только кого-то одного взять... Они на Гагарина-Абая живут... может кто мимо проезжает и сможет их по пути забрать? )
Шик и Найда
Шоник
Флер

Вроди всех записала... Мож кого забыли?

А! Текила - не знаю приедут или нет.
Саши с Примой и Нитой не будет.
Старый 15.11.2012, 21:43   #1236
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Мы будем
Розу ветров сможем забрать, если один взрослый будет, а то я с Софийкой буду и места будет малова-то
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 09:34   #1237
В доску свой

Zabava, Мариночка! Спасибо тебе! Я тогда твой телефон дам хозяйке - ее Лена зовут

Только бы погода не подкачала! Хоть бы сегодня весь дождь пролил и вышло солнышко!
Старый 16.11.2012, 11:40   #1238
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Если будет дождь или снег, тогда туса отменяется?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:19   #1239
В доску свой

Ну эт если сильный. Обещают вроди солнышко - по прогнозам. Будем надеяться. Если что - я там буду со сранья -- звоните мне буду про погоду рассказывать

+7 777 3 301 301
Старый 18.11.2012, 14:08   #1240
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 69
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

На выставке в Темиртау Сандра получила первый САС поздравляем дочу!!! Ну а Философ получил первый КЮЧК и ЛПП поздравляем, удачи в бэстах! Далматинчики отзвездили, получили отличное описание!!!!

Закладки