народ я нашел собаку , кабеля возраст примерно 3 года, выглядит как лайкa самоеда , в пахе на левой стороне есть клеймо ОА*** подскажите пожалуйста что это за клуб очень хочу вернуть хозяину. Нашел в районе саяхата в городе алматы она была в очень плох состояние грязная до ужаса , глаза в гное , след от укуса или ещё чего то , очень глубокая , благо у меня тетя ветеринар я к ней с ним пошел дырка была размером 2 мм и глубиной около 3 см проколол ему антибиотики витамины. Прошу помогите пожалуйста . я не могу поверить что такую собаку выкинули . Хочу вернуть
Здравствуйте Роман!
как мне с Вами связаться?
У меня в 25 марта 2012 года пропал самоед, кобель 3 года, в паху клеймо S335. отзывается на кличку Каспер. в холке 57 см. Может это Вы мою собаку нашли? Может клеймо переделали, я слышала что это у нас практикуется. Позовите его по имени! Если это моя собака, то он должен обязательно откликнуться! В любом случае, я Вас очень прошу - позвоните мне тел.: 8 707 743 8187, 307 44 98. Меня зовут Гаухар. Я очень, очень надеюсь что это моя собака... Вот его фото:
Вознаграждение гарантируется.