Но, по поводу перевозки в салоне, у авиакомпаний существуют правила, в той же Эйр Астане, если вес животного превышает 8 кг вместе с клеткой, то перевозят только в багажном отсеке, если в самолете багажный отсек не отапливается, то на это рейс просто на просто животное не допускают. Поэтому обговариваются заранее с авиа перевозчиком эти подробности. Вот как-то так...
Совершенно верно. Мы в Москву с собаками летали колли и немка. Собы летели в багажном отсеке. А всё что до 8 кг. летит в салоне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Хотя я свою суку АСТ,везла как-то с Алматы даже не на руках,а на соседнем кресле))))
Я из Ростова с питбулем щенком летела - он то же на соседнем кресле спал. И вот парадокс: все пытаются собаку накормить и ИМЕННО КУРИЦЕЙ))))))
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.
Последний раз редактировалось Альтера; 16.11.2012 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
Перевозка животных в легковом автомобиле. по России 10руб 1 км.
Июль 2013г. маршрут Самара-Москва-Самара. Стоимость в один конец 10тыс.руб. (зависит от колличества попутчиков). из Москвы - 5 тыс. руб, т.к. уже есть один "пассажир" в боксе на переднем седенье.
Перевозка животных в легковом автомобиле. по России 10руб 1 км.
Июль 2013г. маршрут Самара-Москва-Самара. Стоимость в один конец 10тыс.руб. (зависит от колличества попутчиков). из Москвы - 5 тыс. руб, т.к. уже есть один "пассажир" в боксе на переднем седенье.