Ну вот, выходные как всегда летят ((.....отличная новость - мы обзавелись, благодаря Лене, классным набором оголовье + нагрудник)). Обязательно сфотографирую потом Армани в обновке...просто трензель не купила к нему. Думали большевато будет, но оголовье оказалось впору, нагрудник большеват, но мы ж растем)).
Из минусов...это черная жопка меня довольно чувствительно ущипнула за руку....за что была немедленно наказана, но синяк у меня остался))
Еще один плюс - Лена показала, как работать в поводу так, чтобы я шла у плеча лошади....работать будем, главное самой же косяков не наделать....Да и Ольга инструктор по моей просьбе показала как у Армани брать задние ноги....)))......
Еще порадовалась тому, что Армани в леваде песочной довольно спокойно и с любопытством относся к разноцветным ведеркам и кавалетти)).
Ребят можно вопрос, вы же Армани тоже видите довольно часто...мне кажется или Армани сейчас как-то тянуться стал...у него рост, как у щенков бывает, когда они такие непропорциональные =)...мне сейчас кажется, будто у Армани голова большая, как будто тяжелая и от другого тела, ножки длинные, корпус коротенький...вот меняется он и все тут...такие метаморфозы происходят)) у моих питбульчат такое с 5-6 месяцев до года происходит...они как нескладеныши))...или это игра моего воображения))