ЮлияBarbie Юличка!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя с прекрасными результатами на прошедшей выставке в Павлодаре!! твои детки звездочки!!!
Пэри умничка, стабильно звездит в бестах!!! дальнейших ей больших побед!!!
так же поздравляю тебя как заводчика и Анеличку с прекрасным дебютом вашего папиончика - оба дня БИС ПАППИ 1 МЕСТО!!! КРУТО!!!
Спасибо большое
Цитата:
так же от всего сердца поздравляю Чикси Ю Май Дрим- отл. 2х КЮЧК, 2хЛЮ, 2 ЛПП, БИГ9- 3 и БИГ9- 4 место!!!
закрыла ЮНОГО Чемпиона Казахстана!!!! поздравляю владельцев!!! очень за вас рада!! Молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я и не заметила, Чикса 4го числа в юниорском бесте заняла 4е место
Цитата:
а меня сегодня порадовали фоточками внуков!!! спасибо Марине Колотвиной (пит. Галакси Соната) и Анечке Семеновой (пит. Манзана Де Оро). детки Ристо и Мани
Нереальные куклятки
Добавлено через 10 минут
Наши скромные результаты в бестах было в районе 10щенков Моей Пэрички за пару дней до выставки исполнилось 6мес, мы самые младшенькие были в щенячем бесте
Национальная выставка собак всех пород: "ЖЕМЧУЖИНА ИРТЫША 2012-1" г Павлодар (Казахстан) , эксперт Тихонова (Магнитогорск) - Трэйд Сикрэт Перла Блэквайт - лучший щенок, BIS щенков-1.
Национальная выставка собак всех пород: "ЖЕМЧУЖИНА ИРТЫША 2012-2" г. Павлодар (Казахстан) 04.11.12 , эксперт Масалевичене Н.Г (Караганда) - Трэйд Сикрэт Перла Блэквайт - лучший щенок, BIS щенков-4.
Пэричка знает, что она ЦАРИЦА, так что на выставке в вальере ожидая своего ринга она у нас ВОЗЛЕГАЕТ
Так же я щёлкнула Златочку(просто потусить брала), ГОРЖУСЬ совей рыжухой
И ещё Надежлин мальчик, Злато Монтесумы Урфин оба дня САС,ЛК,ЛПП!
Он в центре
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 11.11.2012 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение