Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 12:06   #1131
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник GLORIOUS DESTINY

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
какая красавица! а как шёрстка блестит! красивая холеная девчушка

Какой шладкий ребёнок т-т-т
Старый 11.11.2012, 12:49   #1132
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!
У меня есть небольшое сообщение, которое я публикую на странице соего питомника, чтобы люди не старались узнать через третьи лица Почему? и не строили удобные им версии по причине Почему. раз не могут спросить у меня, то я сама пишу здесь.

Питомник Глориас Дестени переходит на одну породу и будет заниматься разведением АНГЛИЙСКИХ СЕТТЕРОВ. Такое решение принято в связи с тем, чтобы более серьезно и углубленно решать данную задачу, уделять больше времени одной породе. Других причин нет и можете их не искать, и свои версии не придумывать. Спасибо за понимание!

Посему мы отдаем своих лабрадоров в совладение. Денди живет в Алматы, Афина уехала к своей заводчице Татьяне Климаковой в г. Актобе. Ингар ищет свою новую семью. Очень добрых, порядочных и ответсвенных людей. По его породности вы можете проконсультироваться с его заводчиком Потовиной Татьяной г. Москва. Это будет наиболее правильный подход, я так считаю. Можно также посмотреть все дипломы с выставок, чтобы узнать мнения экспертов наших, российских и зарубежных. Если Вас интересует его душа , это ко мне, все расскажу про моего мальчика.

Надеюсь теперь интерес к данной теме у всех пропадет и расследование причин исчезнет наконец то. Не ищите подводных камней, там где их нет.

Благодарю за внимание и понимание.
Ир, это решение питомника и почему кто-то вообще должен что-то додумывать!!!!!!!!!Это Ваши внутренние дела!!!!!!!! Решили - значит так надо!!!!!!!!Ты не обязана отчитываться!!!!!!

Поздравляю с ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 12:58   #1133
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

ЭФФоксА, Этот шладкий ребенок вчера взял Бис Бэбби 4. Умница, красавица !!!!

[

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
Ир, это решение питомника и почему кто-то вообще должен что-то додумывать!!!!!!!!!Это Ваши внутренние дела!!!!!!!! Решили - значит так надо!!!!!!!!Ты не обязана отчитываться!!!!!!

Поздравляю с ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!
Ну, эт я на всякий случай , чтоб у друзей не расспрашивали. Чтоб все знали из первоисточника . А то настроят версий . Зачем нам это, нам этого не нать

Ириш, спасибо за поздравления! Чемпионы это классно, но вот когда детки выигрывают, это НИРВАНА!!!!!!! Ни с чем не сравнить . Так, что я прям вся счастливая и за чемпионство и за масяньку свою!

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 11.11.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:55   #1134
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Вот мы и вернулись с Екатеринбурга!
Масса позитива и приятных впечатлений от дороги, компании и самой выставки!

Наша дружная команда казахстанцев выступила просто отлично, было, что показать и чем похвастаться !

Наши личные результаты: Пешта (Суперстар Голдхантер Энджелс) - ЛС, ЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС.

Спасибо всем за поездку, помощь, поддержку, смех и шутки. Ждем от Наташи Есиповой фотозарисовки с Екатеринбурга

Добавлено через 27 минут
Марти, моя любоффь

Добавлено через 32 минуты
Дружная компания

Добавлено через 40 минут
Мойны мальчики зайчики

Добавлено через 1 час 29 минут
Джина, солнечный ребенок

Мой Алекс , который Задор

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 21.11.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.11.2012, 14:01   #1135
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Вес репутации: 119
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Ура! Наконец то моя поджружка вернулась! Скучала я

Поздравляю с победами! Молодцы, что не боясь ничего рванули так далеко!

Фото просто хороши! Собаки красивущие! Ириша, ты шикарно выглядишь Ну а малой моя любимка, не зря я его резервировала
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 15:08   #1136
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Дружная компания

Суперская фотка!!!!
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 15:35   #1137
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Вес репутации: 119
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Ира. через какое-то время на твоих фото будет наверно столько собакин

Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 08:26   #1138
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись с Екатеринбурга!
Масса позитива и приятных впечатлений от дороги, компании и самой выставки!

Наша дружная команда казахстанцев выступила просто отлично, было, что показать и чем похвастаться !

Наши личные результаты: Пешта (Суперстар Голдхантер Энджелс) - ЛС, ЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС.
Поздравляем вас с высокими результатами ваших питомцев! Победы достаются смелым, отважным и уверенным в ней людям!

Дорогие наши спутники и спутницы, коллеги, друзья и боевые подруги! Самое большое в мире СПАСИБО вам за дружбу, атмосферу взаимопонимания и взаимопомощи, очень большую эмоциональную моральную поддержку! Очень жаль, что Караганду вы поезжали ночью, не со всеми удалось пообщаться. Из рассказов Юлии поездка прошла просто СУПЕР, команда казахстанцев была самой дружной и болеющей за всех своих питомцев, наверное благодаря такому сильному энергетическому посылу каждая ваша собака получила высшие оценки экспертов! Ещё и ещё раз примите нашу благодарность за всё! С уважением, Ким Геннадий и Галина.

Вся фотосессия - СУПЕР! Каждый снимок просится в рамочку и на стену, но этой фотографии мне так и хочется привести цитату "Как денди лондонский одет"

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ирина Пурик (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 08:55   #1139
В доску свой

Уважаемые Геннадий и Галина, большое спасибо Вам за поддержку и теплые слова. От себя могу сказать Кадар и Кайса прекрасны, их победы заслужены и за них было просто приятно болеть, и даже не только за их природную красоту, а за то, что это красота создана трудом наших земляков!!!!!!!!!!!!!!, а не просто куплена где то за границей в питомниках России и СНГ. Вот именно это стоит дорогого, вот именно за это и хочется кричать, радоваться и отбивать ладошки )))))).
ALABAY (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 08:58   #1140
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ирина Пурик (23.11.2012)
Ответ

Закладки