Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 23:18   #22
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Семинар по хендлингу и зоопсихологии от ведущего хендлера Польши Миколаса Мирошниченко

Елена Полякова, Лена, после вашего поста я вспомнила все!!!)))))) и такая ностальгия навалила, дейсвительно трехдневный семинар пролетел как один миг....и сейчас уже по прошествии какого-то времени приходит переосмысление.... какие-то моменты про которые Миколас говорил начинают доходить в полной мере.... как хорошо что семинар все-таки состоялся и всем понравился, честно говоря я очень переживала все это время... вдруг у Миколаса не получится приехать (что чуть и не произошло: семинар же сдвинулся по числам, т.к. в Москве Миколас не успел на самолет из-за московских пробок.... пришлось брать на следующий день билет... в общем приключений хватило б на целый детективчик)))) нервы мои поистрепались за эти дни ого-ого) но я ничуть не жалею, что организовала этот семинар, который до сих пор мне кажется чистой воды авантюрой)))))
Рада что Миколас не разочаровал слушателей и мы все приобрели новый опыт..... так нужный нам всем))) Вспоминаю его слова .... так как я не учит никто, и это действительно ЕГО опыт, накопленный двумя десятками лет общения с собаками, и он реально ЛЮБИТ каждую собаку.... и как ни странно это звучит - собаки сразу же проникаются к нему доверием.... Игорь Ким даже сказал что Коля -колдун))))) заколдовал всех собак, что они преданно заглядывают ему в глаза и послушно и весело бегут с ним, даже капризные йорки прониклись доверием и любовью, Коля их быстро научил маму ценить))))........... в общем семинар удался!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Полякова Посмотреть сообщение
Отличная адаптация моей чишки (чифка, так ее называл Миколас). Три дня бегать среди азиатов и одного голдена - серьезная школа и закалка для нее. На третий день можно было бомбу взрывать - не дрогнула бы, стояла в стойке и ручной и свободной без лакомства. А как бегала (не только со мной, но и с другими хэндлерами) - просто картинка.
Лена, а вы забыли что она еще и стала каратисткой в последний день семинара - отрабатывала приемчики удара ногой в голову наивного, маленького и ничего не подозревающего йорка.... это был апофеоз дня.... я так давно не хохотала

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Еще бы с выставкой совместить, чтобы закрепить новые знания пока они из головы не вылетели
Я так и планировала три дня семинара и потом поездка в Павлодар, для закрепления знаний и работы с наставником в боевых так сказать условиях, но увы человек предпологает, а Бог распологает.... не получилось Миколаса удивить нашими местными выставками)))) хотя то количество собак какое у нас выставляется для него показалось маловатым)))) в Польше на самой маленькой выставке не меньше 700 экспонентов...

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Балакиревых хочу!!!!!
Если хочется - надо приглашать))))... я по себе знаю, если чего-то сильно захочу - всегда сбывается))))) и у вас получится.... приглашайте)))) и они приедут

Последний раз редактировалось likastar; 07.11.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (08.11.2012), ЖеняBorzoy (08.11.2012), Ирина.Л (09.11.2012)

Закладки