Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 15:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Корм для собак "Pedigree"

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
разными марками кормите или вперемешку с натуралкой?

Вперемешку с натуралкой! Периодически чередую.
Если касательно именно кормов, то-раньше, когда мы были совсем маленькими, кормила кормом "ROYAL CANIN" (Starter - с момента отъема до 2-х месяцев, Junior - после 2 месяцев), по совету заводчицы.
Однажды (месяца в 4), решила дать попробовать корм "Pedigree", с тех пор даю только его из сухих кормов+желе.
Разницы, я не вижу, только что в цене-в этом плюс, собаки едят корм "Pedigree" так же, как и "ROYAL CANIN"! Смысла переплачивать не вижу, к тому же корм "Pedigree" легкодоступен, практически в любом магазине продается, чего не скажешь о корме "ROYAL CANIN"!

Хочу быть уверенной в том, что я правильно выбрала корм, в чем я сомневаюсь, но судя по тому с каким аппетитом едят собаки, им нравиться! Хотя, если посудить-им нравится практически все что я даю!
Уж больно много я начиталась негативных отзывов о корме "Pedigree", в связи с этим и появились сомнения...
Старый 18.11.2012, 19:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
Dana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общении
Talking Re: Корм для собак "Pedigree"

Joy & Eva Husky, Я слышала, что в этом корме какие-то отходы от человеческих т. е. они экономят, им кажется какая-то марка шоколада принадлежит кажись Mars... Я своих тоже кормлю желе и им очень нравится, но это из-за того что туда что-то добавляют, это как наш Ролтон или чипсы, также притягивает. Но весь мир берёт Педигри. Но самым лучшим считается дорогущий корм, который продаётся только в Америке, Канаде ииии... Англии. Он содержит натуральное мясо из лося и на первом месте в списке кормов, а потом идёт Роял Канин, на последнем Педигри, который по мнению "учёных" содержит только 2 процента полезных и натуральных продуктов. Но я не вижу в нём ничего плохого, и есть можно, его ведь ели мои бабушки с дедушкой ещё в университете думали, что это паштет
PS: всё, что я сказала ИМХО.
Старый 19.11.2012, 11:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana_Zhaulbaeva Посмотреть сообщение
Я слышала, что в этом корме какие-то отходы от человеческих
Жесть вообще, что только не говорят о корме "Pedigree"...фу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы хотите найти единомышленников?
Нет! Я всего лишь хочу слышать отзывы о корме "Pedigree" вот и все!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Аргумент едят- очень странный. А вы попробуйте дать самые дешевые сосиски, те что полкило 200тг, тоже будут трескать, но вопрос- что будет с их организмом?
Соглашусь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И вообще при выборе кормов, так же как и продуктов питания для себя любимой- читайте состав и на основании этого делайте выбор
Спасибо, да...в этом мой минус-я действительно не читала/ю состав кормов и не только кормов, но так же и человеческой пищи...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья:) Посмотреть сообщение
Почитайте про корма на хаски форуме http://husky.forum.ru/index.php/board,2.0.html ,там как вы и сказали все называют его гадостью...
Спасибо за информацию, прочту...

Добавлено через 11 минут
Для своих собак я выбрала "НАТУРАЛКУ", теперь мы только на ней, без подкормки сухим кормом (как было раньше)!
Всем спасибо за отзывы!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.11.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 240
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Для своих собак я выбрала "НАТУРАЛКУ", теперь мы только на ней, без подкормки сухим кормом (как было раньше)!
очень правильное решение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:38   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Почитайте про корма на хаски форуме http://husky.forum.ru/index.php/board,2.0.html ,там как вы и сказали все называют его гадостью...

Последний раз редактировалось Наталья:); 18.11.2012 в 23:43.
Наталья:) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2012, 16:31   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
татьяна1 на верном пути

Вот и я вам отвечу-Да, ну ! От куда вы списали этот состав? Или может быть это данные с кого либо форума по обсуждению данного корма? или данные многолетней давности? Естественно прежде чем начать кормить своих собак я читала состав и он меня устроил, так как все что вами перечисленно выше, входит в состав почти всех кормов (кукуруза. мука и т.д...)в том числе позицианирующих себя как Супер-премиум класс, минуя конечно тех кормов, которые безерновые линейки. И кто вам сказал, что кукуруза, пшеничный помол, смертельно для собаки? Или вы изучали диетологию по животному питанию. Раз все во круг говорят что пшеница и другие зерновые составляющие - это плохо в кормах, то так и есть? Передо мной три разных вида корма.,перечисляю составщенки)Без сои, сахара, искуственных ароматизаторов,не содержит химических красителей. Рис, мука куринная, жир животный, пивные дрожжи,подсолнечное масло, жом свекольный ,минералы,витамины, гл****амин.Процентное соотношение перечислять не буду. Далее в корме для щенков другой позиции: без сои,сахара, исккуственных ароматизаторов, пшеница, рис, мука куринная, мука мясная,кукуруза,жир животный,морковь, пивные дрожжи, молочные продукты,витамины, минералы и т.д. И что тут смертельного? Конечно мясной позиции явно не хватает,но ведь не отрава! Я разве писала, чтобы все срочно переходили на Педигри? Я писала, что состав в корме не ядовитый , собаки не страдают аллергическими реакциями на составлющие корма, на тот же Роял были, хотя Роял Канин уважаю! А по идее судя по тому, что в корме пшеничный помол, кукуруза и т.д., то все должны чесаться. Спорить со мной и доказывать мне ничего не надо, передо мной мои собаки и я вижу, как они растут, как развиваются, как выглядят старушки. Мой первый бультерьер прожил 16.5 лет из которых 8 лет питался этим кормом,отлично выставлялся и не было проблемм по здоровью. Я не думаю что если бы я не давала ему Педигри, он прожил бы дольше, дальше не куда уже.

Добавлено через 8 минут
Правда есть одно Но! Все мои 3 мастино, все же кушают другой корм -это ПроПлан для крупных пород. Они на нем держат отлично массу, живут в вальерах и им надо более калорийное питание. Кавказец наш так же на Педигри, упитанный, шерстянной покров отличный, зубы идеальные, скачет по территории как сайгак, кровь с молоком! парню 9 лет

Последний раз редактировалось татьяна1; 22.11.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
татьяна1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 21:42   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

не знаю, начала кормить немца педигри, появилась перхоть, стал чесаться, счас кормлю роял канин клуб, шерсть в отличном состоянии, сенбернаршу поднимаю только роялом, хороший сбалансированный витаминизированный корм... мне очень нравится, а цена- я беру в России с питомника, там намного дешевле...
Старый 23.11.2012, 22:24   #8
МимолЕтное видение
Новичок

татьяна1 на верном пути

Боже мой, какая к черту реклама? Он в рекламе не нуждается., его и так знают как и сплохой, так и с хорошей стороны. Тема то как называется?? Человек просил рекомендации и именно у тех кто им им действительно кормил, а не просто читал в интернете. Человеку требовался совет и опыт кормления, у меня опыт был и есть, потому и писала свое сообщение. Есть очень известные питомники, особенно в Москве, которые кормят данным кормом уже лет 15, выращивают пометы и никто не помер от этого корма. В вет клинниках бывают спасают собак, которые кушают и очень продвинутна марки и на эти корма так же случается и перхоть и не переносимость и реакции, садят печень и т.д. Не рискнули бы кормить? так кто вас может заставить делать это? Конечно кушайте самое лучшее, слава богу на рынке огромнейший выбор. Я писала, что мои большие собаки кушают ПроПлан -это что? тоже реклама? А так же писала выше, что очень уважаю Роял Канин и моим собакам он очень подходил, но не всем. Собаки находятся все на одной территории, не клеточного содержания и очень трудно регулировать кто из какой чашки и какой корм испробует, поэтому выход у меня один и он мне подходит.
Старый 24.11.2012, 20:35   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от татьяна1 Посмотреть сообщение
Он в рекламе не нуждается.,
действительно...тут вы правы...

Цитата:
Сообщение от татьяна1 Посмотреть сообщение
Конечно кушайте самое лучшее,
Просто я за натуралку))))ну и сушку иногда даю.но только не педигри!!!
Старый 24.11.2012, 20:58   #10
МимолЕтное видение
Новичок

татьяна1 на верном пути

Если натуралка правильно сбалансирована, знаете норму укладки миниральных вещ-св, витаминов и т.д. - согласна с вами, лучшего и не надо, и то в том случае если у вас не большой питомник, а 2-3 собаки. Я думаю , что дискуссия и обсуждения на этом закончены, автор темы для себя все давно решил, выбрал натуральное питание и я считаю это правильным решением. Желаю всем вашим питомцам отличного здоровья и пусть радуют вас и ваши семьи долгие, долгие годы!
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (24.11.2012)
Ответ

Закладки