Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 10:49   #9151
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопрос, немного не про зубы, но про выставки,мож кто поможет ответить, зачем на всепородных выставках национального класса в открытом классе немцам присуждают отлично, САС и они идут потом в бесты? если допуска в плем разведение у этих собак все равно нет, я думала,здесь тоже дают оч.хор.,а,оказывается,нет
а почему нет то, не могу понять) я про то, что в бесты идут!
Что в рабочий прям тока можно с снимками и керунгом??? Вроде как только дрессура и ты уже в рабочем. Так этого вед мало, для разведения. Тем более в открытом классе, собы могут участвовать с полным пакетом документов для разведения)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Извините, а можно узнать, почему с оценкой "отлично-1", СаС, они не имеют допуска к племразведению?
это, к счастью, мало, что б пойти в племя.разведение) еще нужны дрессировки, снимки и прочее...

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 07.11.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 11:25   #9152
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

тогда еще вопрос:Во сколько нужно сделать снимки на дисплазию,сдать ОКД и ЗС, и пройти кёрунг? и где у нас кёрмастера? только в Алматы?(в Астане не слышала что есть)
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:32   #9153
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

[quote=Ирен + Фанта;1135771]а почему нет то, не могу понять) я про то, что в бесты идут!
Что в рабочий прям тока можно с снимками и керунгом??? Вроде как только дрессура и ты уже в рабочем. Так этого вед мало, для разведения. Тем более в открытом классе, собы могут участвовать с полным пакетом документов для разведения)

вот я и не пойму, зачем это, в разведение ведь собе все равно нельзя, а в рабочем я еще ни разу не видела немцев,которые в рабочем классе были с защитой и дрессировкой,но без снимков и т.д.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:36   #9154
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
а в рабочем я еще ни разу не видела немцев,которые в рабочем классе были с защитой и дрессировкой,но без снимков и т.д.
значит Вы мало еще, что видели)))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
вот я и не пойму, зачем это, в разведение ведь собе все равно нельзя
ну а почему нет то, ну может они не хотят в разведение, а хотят выставки)

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 07.11.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2012, 11:46   #9155
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Что в рабочий прям тока можно с снимками и керунгом??? Вроде как только дрессура и ты уже в рабочем. Так этого вед мало, для разведения.
По правильному, в рабочем классе собаки должны быть с керунгом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
:Во сколько нужно сделать снимки на дисплазию,сдать ОКД и ЗС, и пройти кёрунг? и где у нас кёрмастера? только в Алматы?

Снимки желательно в год,ОКД,ЗС ну как отдрессируете!И еще для керунга нужно пройти тест на выносливость -10 км на велике с собакой,потом собака еще раз сдает ЗС, ее измеряют и ставять керунг.Кермастера пока только в А лмате (может правда уже еще где есть -это в КНОРКе спросить)

Последний раз редактировалось Не профи; 07.11.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:54   #9156
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Не профи, спасибочки за разъяснения,теперь буду знать
Старый 07.11.2012, 11:57   #9157
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
По правильному, в рабочем классе собаки должны быть с керунгом
должно быть? или это на самом деле, сейчас правило есть такое? раньше не было такого правила.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Снимки желательно в год,ОКД,ЗС ну как отдрессируете!И еще для керунга нужно пройти тест на выносливость -10 км на велике с собакой,потом собака еще раз сдает ЗС, ее измеряют и ставять керунг.Кермастера пока только в А лмате (может правда уже еще где есть -это в КНОРКе спросить)
но пройти керунг, можно не только в Ате.

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 07.11.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2012, 12:03   #9158
В доску свой

Ирен + Фанта,а где еще проходят керунг?
Старый 07.11.2012, 12:18   #9159
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение

ну а почему нет то, ну может они не хотят в разведение, а хотят выставки)
+100000
Старый 07.11.2012, 12:42   #9160
Птица- говорун

Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
doris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человекdoris - действительно милый человек

NATALI78,
Беатрис, Вика Рон,
Rano,
Спасибо большое за Ваше мнение Действительно Цельс копия отца, классный пацан растет Ему бы ещё хозяина хорошего

Насчет агрессии в ринге и показа зубов. Совершенно согласна, что на руках можно передать инфекцию следующей собаке. Поэтому я предпочитаю чтобы владелец (хэндлер) сам показывал прикус и комплект зубов своей собаки. Сама смотрю, если владелец неопытный. А насчет агрессии в ринге, есть правила выставок и участники должны их выполнять. Выставки это такая же "работа" для собаки, как и дрессировка (где собака должна выполнять определенные нормативы), поэтому никакой агрессии быть не должно, собака должна спокойно относится к рукам судьи и движениям судьи в ее сторону (если собака не может в силу характера это выносить, то тут только 2 пути: дрессировать (приучать к ситуациям на выставке) или не участвовать в выставках. Вообще агрессия собаки на спокойно ведущего себя человека это признак неуверенности. Опытный владелец или хэндлер всегда может скорректировать поведение собаки различными способами, исходя из темперамента собаки, и приучить вести себя по комманде в ринге наилучшим образом. Легче конечно начинать ринговую подготовку с самого маленького возраста, но и взрослую собаку можно научить.
doris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (07.11.2012)
Ответ

Закладки