14.01.2009, 15:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв
Цитата:
Сообщение от Ozzis
Уважаемые форумчане, (мы тут новенькие, и многого незнаем, поэтому уж не обессудьте!) я смотрю, что тема эта очень щекотливая...
Я так понимаю, что все в основном ездят из Казахстана в Россию и обратно, а вот есть кто, может, кто ездил из России в Казахстан и обратно? Хотелось бы узнать какие в этом плане могут трудности возникнуть, хотя, понятно, что те же что и в данном случае (Казахстан-Россия-Казахстан), но всё-таки? 
|
Нужно узнавать чей поезд,на Российских поездах эти правила не действуют,а вот на Казахстанских и Украинских-увы...И не важно,где Вы на них садитесь.Я покупала обратный билет в Орске на Костанай,поезд был Казахстанский,и кассир мне сказала,что я должна выкупать купе,но я уговорила продать мне багажку,сказала ,что дальше-мои проблемы,она сама посоветовала мне не показывать ни собаку,ни багажку пока нас сами не увидят.В этом случае нам просто повезло с кассиром и проводниками.А вот до Орска я брала билет из Челябинска,поезд был Российский,и никаких проблем не возникло с багажкой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
У меня недавно было так, тариф расценки авиаперелёта в Россию составил 25 000 тенге, а из России - 42 000 тенге. Вижу только финансовую разницу
|
О!О!
Последний раз редактировалось Царевна; 14.01.2009 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|