Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 19:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Грызли, а у вас есть собственное мнение? Или проще надёргать статей, видео и высказываний других людей?????

Как мне кажется, мой разговор начинался о том - что!!!! Любая порода собак с её оценками складывается из стандарта. Стандарт малинуа знаете? Или будем дёргать высказывания других людей??? Своё мнение есть?
Даже так - родоночальница данной темы - Оля, с малиносом Климом.... Который имеет - 2*CACIB+спецдрессуру. Их родной братишка - имеет ОКД+ЗС, а так же 2*САС, Юный Чемпион РК + ОКД и ЗС..... А уж их папаня - имеет не один Интернациональный титул и специальную дрессуру...Спросите у Ольги и Сергея - мешает ли стандарт их кобелям работе......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
и так ,было положено обсудить особенности разведения малинуа,и в частности Ares Die vom Ennstal ,по поводу разведения в Австрии ,
И так же! Вы предполагаете, что данная собака не может иметь титул и оценку "отлично" в системе FCI, а особенно в КЗ......
Как эксперт, расскажите пожалуйста нам, дуракам, почему (хотя, знаю, вы имеете статус фигуранта, но никак не эксперта), какой стандарт у малиносов, какое поголовье есть в РК, у кого, кем завезённое и т.д.....
Или проще выделываться, претворяться умным и дёргать чужие высказывания?
Лично моё мнение - моё собственное!!!! А ваша прерогатива дёргать чужое!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
и так ,было положено обсудить особенности разведения малинуа,и в частности Ares Die vom Ennstal ,по поводу разведения в Австрии ,уважаемая
обезьяна, утверждает
Ну и далее, все собаки, завезённые в РК (малиносы) - имеют родословную ФЦИ и оценку "отлично" при закупе (в период с 2000 года из стран Европы (Франция, германия. Австрия, Бельгия) - таможня, ПВ, ГБ, МВД и т.д.)...
Или у нас один самый умный кинолог в стране - Сергей Чебыкин?
Простите, но я научилась доверять только Володе Ключникову.... А не Вам - умельцу дёргать статьи, а не имеющему своего мнения!!!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 05.11.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки