Грызли, а у вас есть собственное мнение? Или проще надёргать статей, видео и высказываний других людей?????
Как мне кажется, мой разговор начинался о том - что!!!! Любая порода собак с её оценками складывается из стандарта. Стандарт малинуа знаете? Или будем дёргать высказывания других людей??? Своё мнение есть?
Даже так - родоночальница данной темы - Оля, с малиносом Климом.... Который имеет - 2*CACIB+спецдрессуру. Их родной братишка - имеет ОКД+ЗС, а так же 2*САС, Юный Чемпион РК + ОКД и ЗС..... А уж их папаня - имеет не один Интернациональный титул и специальную дрессуру...Спросите у Ольги и Сергея - мешает ли стандарт их кобелям работе......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
и так ,было положено обсудить особенности разведения малинуа,и в частности Ares Die vom Ennstal ,по поводу разведения в Австрии ,
|
И так же! Вы предполагаете, что данная собака не может иметь титул и оценку "отлично" в системе FCI, а особенно в КЗ......
Как эксперт, расскажите пожалуйста нам, дуракам, почему (хотя, знаю, вы имеете статус фигуранта, но никак не эксперта), какой стандарт у малиносов, какое поголовье есть в РК, у кого, кем завезённое и т.д.....
Или проще выделываться, претворяться умным и дёргать чужие высказывания?
Лично моё мнение - моё собственное!!!! А ваша прерогатива дёргать чужое!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
и так ,было положено обсудить особенности разведения малинуа,и в частности Ares Die vom Ennstal ,по поводу разведения в Австрии ,уважаемая
обезьяна, утверждает
|
Ну и далее, все собаки, завезённые в РК (малиносы) - имеют родословную ФЦИ и оценку "отлично" при закупе (в период с 2000 года из стран Европы (Франция, германия. Австрия, Бельгия) - таможня, ПВ, ГБ, МВД и т.д.)...
Или у нас один самый умный кинолог в стране - Сергей Чебыкин?
Простите, но я научилась доверять только Володе Ключникову.... А не Вам - умельцу дёргать статьи, а не имеющему своего мнения!!!