Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
koka.mimol.antoha. на верном пути
По умолчанию Ответ: Психологическая помошь хозяину. Как пережить стресс?

Вот вот, жаль то их этих тупиц, а страдаем к сожалению мы, да и почемуто на серьезных псов и их хозяев не кидаются, знают что по мордам получат, а вот что послабее и безобиднее, так с разу с огромным удовольствием показывают свое превосходство. К сожалению над слабыми только и могут глумиться.На большее мозгов не хватает. Я тоже персеном оттягивалась, да и собаку печеночным подпаивала, она стала плохо есть, наверное сильно ей по печени досталось.
koka.mimol.antoha. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:57   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Психологическая помошь хозяину. Как пережить стресс?

Цитата:
Сообщение от koka.mimol.antoha. Посмотреть сообщение
Вот вот, жаль то их этих тупиц, а страдаем к сожалению мы, да и почемуто на серьезных псов и их хозяев не кидаются, знают что по мордам получат, а вот что послабее и безобиднее, так с разу с огромным удовольствием показывают свое превосходство. К сожалению над слабыми только и могут глумиться.На большее мозгов не хватает. Я тоже персеном оттягивалась, да и собаку печеночным подпаивала, она стала плохо есть, наверное сильно ей по печени досталось.
вот-вот моральных уродов масса! По поводу безобидности собак! Лично у меня было 2 таких случая. Сейчас у меня огромный ротвейлер ( на него даже смотреть боятся, не то что пинать!) 68 см в холке! Хотя он скорее залижет до смерти. До этого была девочка-Колли, все уроды обижали, даже старенькую. С одним мужиком пришлось сильно подраться,( собака делала свои дела в далеке, а ему не понравилось, что она вообще там находилась!( У нас есть безлюдное местечко)). Второй уже с ротвейлером. Гуляли мы с подругой с собаками ( у неё спаниелька была), она шла в переди, я с зади, на встречу парень лет 25, и просто так для личного наверно удовольствия попытался пнуть собачку. Он не ожидал, что мы подлетим с зади! На вопрос, посмеет ли он пнуть моего ротвейлера, раз такой дерзкий, парень пятясь задом и раскланиваясь тихо ретировался! По моему такие понимают только язык силы!!!
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки