Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 10:34   #14261
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

брава,
"Танютка",
Марко Поло,
boni, Девочки, спасибо большое за комплементы моим мужичкам! )))

брава, Танюш, малышка-чудо! Показывай ещё своих плюшевых маленьких медвежулек! А выпускница твоя шикарна девчина!

Musson, Красивая малышка!

Марко Поло, Ириш, Роньку зацеловала от души! Пожамкаешь его обязательно))) Он такой прикольный, ну, точно-увалень! Этого медведя как хочешь-тискай, не сопротивляется. Очень ласковый парнишка!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Musson (31.10.2012), брава (31.10.2012)
Старый 31.10.2012, 10:45   #14262
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 60
tdo имеет грандиозное обаяниеtdo имеет грандиозное обаяние

Привет всем! Давно не заглядывала, а тут столько красоты мала до велика
Ну и немного хвастанёмся
Наши успехи на прошедшей в эти выходные выставке клуба Жаным, эксперты Т. Дьячук, Н. Лебедева, Джон Хэнссон

Golden Crystal Rococo - Рокси, 10 мес. - получила свои первые 2САС. Оба дня - Лучшая кошка короткошерстной группы, Best Opposite Sex.

Arthur Knights' King Almaville - Арти, 5 мес. - оба дня Nom BIS. Лучший котенок короткошерстной группы, Best Kitten 2, первого дня выставки

Angelique Marquise Almaville - Анжи, 5 мес. - оба дня Nom BIS. Лучший котенок короткошерстной группы, Best Kitten 3, второго дня выставки

tdo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2012, 12:51   #14263
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 65
diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние

tdo, какие красивые у вас питомцы. Моя подруга хочет британчика именно такого окраса. А я покажу вам своего Мэрлина ему будет 15,11,12 5 мес. С какой силой я раньше не любила кошек с такой же или утроенной полюбила этого хулигана. Мне кажется он меня понимает: я с ним постоянно разговариваю и он мне отвечает, представляете?! недавно дочь делила курицу между собаками, говорит "это тебе, а это тебе", а он сидит на подоконнике и говорит "а мне" Мы аж подпрыгнули.

Старый 01.11.2012, 08:47   #14264
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от tdo Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно не заглядывала, а тут столько красоты мала до велика
Ну и немного хвастанёмся
Наши успехи на прошедшей в эти выходные выставке клуба Жаным, эксперты Т. Дьячук, Н. Лебедева, Джон Хэнссон

Golden Crystal Rococo - Рокси, 10 мес. - получила свои первые 2САС. Оба дня - Лучшая кошка короткошерстной группы, Best Opposite Sex.

Arthur Knights' King Almaville - Арти, 5 мес. - оба дня Nom BIS. Лучший котенок короткошерстной группы, Best Kitten 2, первого дня выставки

Angelique Marquise Almaville - Анжи, 5 мес. - оба дня Nom BIS. Лучший котенок короткошерстной группы, Best Kitten 3, второго дня выставки

Поздравляем, отлично выставились!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от "Танютка" Посмотреть сообщение
[b]Rainbow у Вас хорошенькие котята такие щекастенькие.
Спасибо!
Детки радуют!

Последний раз редактировалось Rainbow; 01.11.2012 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 22:18   #14265
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
,

Татьяна, поздравляю с таким звездным мальчишкой!!! Он - супер-пупер малыш! Просто покорил моё сердце своим достоинством, темпераментом и британским благородством!
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 23:28   #14266
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от diva Посмотреть сообщение
tdo, какие красивые у вас питомцы. Моя подруга хочет британчика именно такого окраса. А я покажу вам своего Мэрлина ему будет 15,11,12 5 мес. С какой силой я раньше не любила кошек с такой же или утроенной полюбила этого хулигана. Мне кажется он меня понимает: я с ним постоянно разговариваю и он мне отвечает, представляете?! недавно дочь делила курицу между собаками, говорит "это тебе, а это тебе", а он сидит на подоконнике и говорит "а мне" Мы аж подпрыгнули.

прикольно!
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 00:46   #14267
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Какой красавец
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 13:46   #14268
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

tdo, Татьян! Еще раз поздравляю! Две выставки по разным системам, и такое единодушие экспертов! Молодцы!
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:56   #14269
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

У нас вчера небольшая фото сессия была у деток )))) Света Приходько, спасибо за проявленную инициативу

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось belle30; 03.11.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 13:14   #14270
Птица- говорун

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 67
Марко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царствеМарко Поло - луч света в тёмном царстве

АААА столько малышей показали!!! У всех они самые лучшие и любимые!!!!

Я тоже своих покажу....куча мала!!!!
Ответ

Закладки

Метки
британские