| 

|  |  

|  13.01.2009, 22:15 | #1 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 72      | 
				 Ответ: Британская короткошерстная кошка 

Че -то я тоже не поняла насчет гомеопатии. Про человеческую не скажу, на кошках её не испытывала. А вот насчет Хелвета могу поспорить. Мы его препараты используем около двух лет, по всем случаям жизни, и ни разу они не подводили. Никакое заболевание они внутрь не загоняют, а прекрасно лечат. Клиника, в которой наблюдаются мои животные, её врачи используют гомеопатические препараты гораздо чаще, нежели другие.Антибиотики - нарушение микрофлоры кишечника и длительная реабилитация. Последствия гормонотерапии часто приводят на операционный стол. Противовоспалительные нестероидные - высокоэффективны, но отрицательно влияют на ЖКТ. А аллергия?
 Уже давным давно, может вы этого не знаете, я знаю из первых рук, у меня подруга- гомеопат, вместо составляющих используются в гомеопатии электронные копии компонентов. Т.Е. на сахарные горошины записывается электронная информация, которая действует так же как обычные микродозы веществ.

|  
	|   |   |  

|  14.01.2009, 02:32 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 97      | 
				 Ответ: Британская короткошерстная кошка 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Радуница  А вот насчет Хелвета могу поспорить. Мы его препараты используем около двух лет, по всем случаям жизни, и ни разу они не подводили. Никакое заболевание они внутрь не загоняют, а прекрасно лечат. Клиника, в которой наблюдаются мои животные, её врачи используют гомеопатические препараты гораздо чаще, нежели другие. |   Повторюсь. Хелвет - это НЕ гомеопатия. Это гомотоксикология. Т. е. комплекс гомеопатических средств, направленных на излечение симптомов болезни. А классическая гомеопатия, она одна! Та, которую придумал Ганеман. При которой подбирается ОДИН препарат, который излечивает пациента (человека, животное) изнутри и полностью, начиная с новоприобретённых заболеваний, и кончая хроническими. 
   Суть и споры на эту тему можно прочитать опять таки здесь   http://www.forum.allvet.ru/viewforum...a36e96be19fc4d 
 Понимаю, что читать много..   Но кто захочет, тот поймёт. 
 По поводу препаратов фирмы Хелвет, переубеждать не буду, сама когда-то пичкала ими животных. Сейчас не буду ни за что. Впустую потраченные деньги и время. А при острых течениях заболеваний- подавление симптомов- опасно.!

__________________Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|