А вот рецепт вяленой требухи.
Кстати я его взяла на форуме про китайских хохлатых. И в изначальном рецепте использованы легкие и печень.
Вот он, даже с фотками
Цитата:
"Вкусняшки-погрызушки из легкого и желудка ".
Вот рецепт:Все очень просто, режете легкое или желудок на кусочки порционные, раскладываете на противень без добавления масла и в духовку на 110 градусов примерно, часов на пять. Периодически переворачивая. Я обычно вынимаю когда вижу что все подсохло и нет воды. Легкое готовится дольше чем желудок, оно долго остается влажным внутри.
Потом все вынимаю и остужаю. В первый день вкусняшки остаются относительно мягкими, но если дать им полежать дня два, то получается настоящий ТИТБИТ
А вот фото
__________________
Любишь меня - люби и мою собаку!!!