Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 22:04   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Itala, Спасибо, что заходишь к нам в темку! Рады видеть!
У тебя здесь приятно находится)) аж душа отдыхает, так приятно чувствовать что я не одна такая включенная по песам

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
...
Я еще приболела (температура+все к ней прилагающееся, насморк, кашель и т.д), так что вывожу часто, но по времени мало... думаю в жаре причина![/b][/i]
Выздоравливай и впоследующем будущем береги здоровье, раз поленишься одеть теплую куртку и шапку, точно простываешь, я уже этот урок выучила

Добавлено через 8 минут
Цитата:
...
Джой! Он сегодня-целый день поет (подвывает)-забавно, весело, но не понятно-почему поет!?
Гулять - не хочет, есть - не хочет, пить-не хочет...[/b][/i]
то ли ещё будет мы это уже проходили, теперь любой парень рядом играющий будет врагом № 1))) У нас и пел и не ел и похудел как раз к выставке)) теперь набираем вес))

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Да...мы особи женского пола такие...у нас все - не как у людей! Инопланетные существа в общем!
Нее, это скорее мужики инопланетные, нас то больше)))))

Последний раз редактировалось Itala; 30.10.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием

Закладки