|
|
28.10.2012, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Элиза
уже надо обороты сбавлять однако!каждый любит свою собаку и она лучшая для него,поэтому давайте спорить по спокойнее что ли!
Собаки и там и там есть всякие-и хорошие и очень хорошие,но все таки Р.Р РАЗВОДЯТ именно по рабочим качествам-это не только кусачка-это и большая выносливость ,здоровье,концентрация в работе, быстрота реакции,и с этим не поспоришь
.
|
нет ну конечно. просто тут некоторые сторонники РР всегда вдруг вспоминают Штефаница и выкладывают страринные фото немецких овчарок
а не забыли ли они что : Первоначальное предназначение немецкой овчарки — охрана стада.
ну давайте тогда впомним и на соревнованиях по этому виду (охрана стада) посмотрим раз уж так хочется в первозданные основы основ
ей богу. достало уже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Элиза
Извините ну тут вы не правы!такие наверное никому не понравятся!
|
 да судя по моему посту там такое чудище должно вылезти
Последний раз редактировалось Rano; 28.10.2012 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2012, 02:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
а я то чайник считала что собака считается племенной- когда дает хорошее потомство а не сдает ОКД и ЗС на отлично, ладно побегу ка я спать, а то тут кинолог+фигурант+эксперт в одном лице появился разобьет сейчас наши доводы и мысли в пух и прах  , а мне и так до бани уже недалече.. Многоуважаемая Ирина Александровна влепила мне уже вполне заслуженно красный квадратик, более не хочется..    Я спать.. Выйду завтра когда уж все стихнет..
|
28.10.2012, 02:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Собаки и там и там есть всякие-и хорошие и очень хорошие,но все таки Р.Р РАЗВОДЯТ именно по рабочим качествам-это не только кусачка-это и большая выносливость ,здоровье,концентрация в работе, быстрота реакции,и с этим не поспоришь
|
Мне вот интересно,рр собаки не являются экстерьерными ,но для чего существует стандарт,ведь не для кого не секрет,собака которая имеет более правильное сложение имеет большую выносливость,скорость и т д. или не так?
|
28.10.2012, 02:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Добавлено через 2 минуты
Вот с этим согласна!Но думаю труд хозяйки Дарка,даст свои плоды на будущий год.
|
ну вот  а будь я из лагеря  РР я бы уже вас в пух и прах разнесла и гены не те и собака нет та да и вообще шоу -что сказать
и ничем вы не исправите увы положение дел , вон откройте ютуб и будет вам счастье
Понравиться вам такое?  честно -положа руку на сердце? согласны вы с таким мнением? думаю нет иначе взяли бы РР  ну и что что никогда вам не выиграть выставку или дажн класс зато у вас будет РР  которая всех круче кусается и вообше это же не шоу
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Мне вот интересно,рр собаки не являются экстерьерными ,но для чего существует стандарт,ведь не для кого не секрет,собака которая имеет более правильное сложение имеет большую выносливость,скорость и т д. или не так?
|
а это уже не переспорить и все тут
Последний раз редактировалось Rano; 28.10.2012 в 02:20.
|
|
|
28.10.2012, 02:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
а то тут кинолог+фигурант+эксперт в одном лице появился разобьет сейчас наши доводы и мысли в пух и прах
|
Мне не понять Вашей иронии и почему вы так относитесь ко мне,я вам плохого не чего не сделала,я вас даже незнаю,но и переубеждать не стану,это ваше мнение.Я никому нечего разбивать не собиралась.)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
ну вот а будь я из лагеря РР я бы уже вас в пух и прах разнесла и гены не те и собака нет та да и вообще шоу -что сказать
и ничем вы не исправите увы положение дел , вон откройте ютуб и будет вам счастье
Понравиться вам такое? честно -положа руку на сердце? согласны вы с таким мнением? думаю нет иначе взяли бы РР ну и что что никогда вам не выиграть выставку или дажн класс зато у вас будет РР которая всех круче кусается и вообше это же не шоу
|
Мда...я конечно не соглашусь,просто для меня перво наперво важен экстерьер собаки,а потом ее работа,но это не значит что я стану уделять меньше времени дрессуре,не в коем случае...просто,что имеет внешне собака не поменяешь уже,как говориться что мама с папой дали,а вот воспитать собаку можно как угодно,можно сделать супер работягу,можно и ошибиться,принять ошибку работать дальше,если есть смысл.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.10.2012 в 02:28.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2012, 02:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Rano
при том что чемпионом мира он стал не на российском или казахчканском зигерн а в стране родоночальнике породы мы в
в едь о немецкой овчарке говорим?
|
Мы были на семинаре с Х. П. Феттеном членом SV и он (надо отдать ему должное!)признал,что последние 20 лет SV занималось только бизнесом в породе немецкая овчарка и получением денег...и забыли о многом в том числе и о характере и рабочих качествах н.о... (еще недавний пример-признание д/ш в стандарте и ввод в разведение).печально,а вы о родине породы..
|
28.10.2012, 02:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а это уже не переспорить и все тут
|
А не нужно спорить меж собой,нужно уважать труд друг друга,я до сегодняшнего дня,честно,не задумывалась о рр и шоу ,для меня не было черты между ними.Пусть каждый занимается своим делом,которое ему по душе и сердцу и радуется за победы своих собак,будь то на площадке или в ринге.
|
28.10.2012, 02:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
|
ну во первых Р.Р тоже придерживаются все таки стандарта.Или для вас тоже Р.Р это узкие длинноногие узкомордые страшилы?(недавнее фото Бруно разве не доказательство?)среди Р.Р очень много имеют оценки отлично причем даже на немецком Зигере!
А во вторых-что значит более правильное строение?Правильное это как?С сближенными скакалками-собаки не могут прыгнуть выше метра?круп-далеко не 23 градуса?и т.д.?а много современных выставочных собак с более правильным строением пробежит например по следу 20 км? Большую выносливость и скорость как раз и демонстрируют собаки Р.Р
Последний раз редактировалось Элиза; 28.10.2012 в 02:44.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2012, 02:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
ну во первых Р.Р тоже придерживаются все таки стандарта.Или для вас тоже Р.Р это узкие длинноногие узкомордые страшилы?(недавнее фото Бруно разве не доказательство?)среди Р.Р очень много имеют оценки отлично причем даже на немецком Зигере!
А во вторых-что значит более правильное строение?Правильное это как?С сближенными скакалками-собаки не могут прыгнуть выше метра?круп-далеко не 23 градуса?и т.д.?а много современных выставочных собак с более правильным строением пробежит например по следу 20 км? Большую выносливость и скорость как раз и демонстрируют собаки Р.Р
|
Вот поэтому я и говорю,что спорить не стану,это ваше мнение,вы его придерживаетесь,а у меня оно иное,и я тоже его врятле поменяю,так что останемся каждый при своем.)
|
28.10.2012, 02:51
|
|
В доску свой
|
|