|
|
28.10.2012, 01:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Прежде всего это общий вид и эстетика экстерьера собаки. Затем эффективность и красота ее движений. Экстерьер собаки - это, конечно же, наше первое впечатление о ней. Именно он придает немецкой овчарке ее особо привлекательный имидж. Красивая голова, хорошая пигментация, бодрый вид зачастую признаки хорошего характера, это основные элементы первичной оценки. Общие пропорции (высота/длина), выраженность холки (высокая), а также качество углов, особенно задних конечностей, качество костяка, длину крупа, плеча, предплечья, бедра или углы, образуемые этими костями, которые очень важны для оптимального движения собаки. Я не буду сейчас Вам расписывать от головы до конечностей, каждый это может найти в книгах и инете... Я не говорю что сегодняшние НО РР плохого экс терьера, но кто гарантирует что в дальнейшем это не изменится?
|
А ваша НО подходит под данное описание???))Лично мое мнение,что нужно завести хорошую и породную собаку,чтоб говорить об экстерьере.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
эта собака соответствует вашему восприятию эстетики,общего вида и т.п.
|
Прекрасная собака!!!Хорошо сложена!Старотипна,но мне нравится!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
подписываюсь под каждым словом, высокомерием тут сквозит на самом деле))))
|
При чем тут высокомерие,может вам нужно спуститься на землю и прислушаться к мнению человека,который не одну собаку воспитал,показал их работу,добивался много раз хороших результатов на соревнованиях.О чем вы можете спорить,когда у самих собаки еще не показали не послушку,не кусачку,Спор о НО РР и ШОУ никогда не кончится,но если стараться,заниматься,при чем,чтоб еще и у самой собаки характер был соответствующий,то не зависимо от того рабочая ли,или шоу,собака будет работать.Все зависит от нас,от хозяев,и от того для какой цели мы приобретаем немецкую овчарку.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.10.2012 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2012, 01:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А ваша НО подходит под данное описание???))Лично мое мнение,что нужно завести хорошую и породную собаку,чтоб говорить об экстерьере.
[/b]
|
Лично твое мнение о своей собаке я не спрашивала и не спрошу никогда, потому как ты никто, ни эксперт, ни кинолог, и твое мнение мне до фонаря, моя собака для меня самая лучшая была , есть и будет во всех планах... и не тебе меня учить о чем говорить о чем нет, а рассуждать я буду о том что реально знаю, а не так как некоторые... и я реально занимаюсь своей собакой, а не только фоткаю ее и выкладываю в инет))) и занимаюсь для себя, а не для показухи, что либо кому то доказывать я не собираюсь...
P.S не трудись мне отвечать потому как даже переписываться мне с тобой неприятно, но я любому перегрызу глотку за свою собу.. поэтому уж не смогла смолчать
|
28.10.2012, 01:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
если не сложно ссылку на тренинг Цамп Тормодос,никак не найду(именно тренинг):
|
 а что Вы имеете против Цампа?
для многим миллионов это собака -легенда и для самих немцев тоже и уж Вы с этим ничего поделать не сможете
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
При чем тут высокомерие,может вам нужно спуститься на землю и прислушаться к мнению человека,который не одну собаку воспитал,показал их работу,добивался много раз хороших результатов на соревнованиях.О чем вы можете спорить,когда у самих собаки еще не показали не послушку,не кусачку
|
а при чем здесь это? когда в каждом слове человека сковозит высокомерие что шоу хуже чем РР  о каком уважении можно говор  ть?  уважение это когда ты видишь результаты стабильые  питомника и безъоговорочные
кстати недавно вы так рьяно защищали Но который на выставке не откусался  и причины вы нашли
значит отцу вашей собаки можно а другим нельзя когда у самой собаки ни послушки ни кусачки? как так?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
|
а что вы имеете против собаки Вика Рон? я вот ее видела только по фото и не имею никакого права ни морального ни другого высказывать сомнения о породности чужоц собаки 
Но вы себе это позволяете вновь и вновь 
может покажете корочку эксперта?
Последний раз редактировалось Rano; 28.10.2012 в 01:50.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2012, 01:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
и я реально занимаюсь своей собакой, а не только фоткаю ее и выкладываю в инет))) и занимаюсь для себя, а не для показухи, что либо кому то доказывать я не собираюсь...
|
Вы конечно извините,вы хотите сказать,что те кто показывает своих собак на соревнованиях-показушники?А кто занимается для чужого дяди,все занимаются для себя и если занимаются,то делают это тоже реально,виртуально еще не придумали наверное.Другое дело говорить,что моя собака работает,или показывать,что она действительно работает.Я лично,как вы выразились,фоткаю и выкладываю то,что имею на сегодняшний день,будет завтра моя собака работать,я и эти фото с удовольствием выкладывать,на то и существует этот замечательный форум,для всеобщего общения и показа своих животных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
а что вы имеете против собаки Вика Рон?
|
Я просто задала человеку вопрос и все.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
когда в каждом слове человека сковозит высокомерие что шоу хуже чем РР
|
Я лично не считаю что шоу собаки хуже рр,и у тех и у тех могут быть не работающие собаки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
значит отцу вашей собаки можно а другим нельзя когда у самой собаки ни послушки ни кусачки? как так?
|
Вы обьясните причем тут отец моей собаки,и моя собака,я не кричу что она у меня работает.)Когда сдам тогда и разговор будет.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.10.2012 в 02:01.
|
|
|
28.10.2012, 02:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Я лично не считаю что шоу собаки хуже рр,и у тех и у тех могут быть не работающие собаки.
|
так я и не про вас пишу 
я допустим тоже удивилась бы если бы вы так действительно считали т.к у вас собака уж точно не РР  и слава богу
28.10.2012, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Чубар
Приехал домой открыл форум сколько страниц за сегодня набили какие жаркие баталии чувствую не скучно будет вечерами дома сидеть в холодную погоду Laugh Laugh и это хорошо в спорах рождается истина
|
Аналогично!! у вас уже холодно?
уже надо обороты сбавлять однако!каждый любит свою собаку и она лучшая для него,поэтому давайте спорить по спокойнее что ли!
Собаки и там и там есть всякие-и хорошие и очень хорошие,но все таки Р.Р РАЗВОДЯТ именно по рабочим качествам-это не только кусачка-это и большая выносливость ,здоровье,концентрация в работе, быстрота реакции,и с этим не поспоришь
я сама держу шоу собак,и находясь с ними на дрессировочных площадках присматриваюсь постоянно к работе Р.Р-и вынужденна признать-ДА они работают в большинстве-лучше шоу,и как то более ,активней четче и видно-работают не потому что их заставляют-а им интересно
я не утверждаю,что Шоу все плохо работают-просто Р.Р- В БОЛЬШИНСТВЕ работают лучше.
|
28.10.2012, 02:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Добавлено через 8 минут
Вы обьясните причем тут отец моей собаки,и моя собака,я не кричу что она у меня работает.)Когда сдам тогда и разговор будет.
|
я это к тому пишу что собаки они - ведь не роботы- бывает так что сегодня сдал а завтра вдруг бац а может и не вдруг( на то ведь могут бывть присины) и не откусался и что? ставить крест на собаке что ли?
если есть потенуциал в собаке то можно все исправить -мое мнение
28.10.2012, 02:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
|
вот это точно !!
|
28.10.2012, 02:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
так я и не про вас пишу
я допустим тоже удивилась бы если бы вы так действительно считали т.к у вас собака уж точно не РР и слава богу
|
Это точно! Дай бог,чтоб моя собака работала,хоть и Шоу.Заниматься с собакой это труд,я уважаю труд людей занимающихся и шоу и работой,это не просто сдать послушку и кусачку,но и доказать что эта собака является племенной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
это к тому пишу что собаки они - ведь не роботы- бывает так что сегодня сдал а завтра вдруг бац а может и не вдруг( на то ведь могут бывть присины) и не откусался и что? ставить крест на собаке что ли?
если есть потенуциал в собаке то можно все исправить -мое мнение
|
Вот с этим согласна!Но думаю труд хозяйки Дарка,даст свои плоды на будущий год.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.10.2012 в 02:12.
|
|
|
28.10.2012, 02:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
и мне не нравятся легкие тонкокостные узкосордые собаки претегдующие якоюы на на Рр по крайней мере то что есть в Казахстане. мне не нужна собака убийца.
|
Извините ну тут вы не правы!такие наверное никому не понравятся!-но причем здесь Р.Р....и причем здесь собаки -убийцы...(я лично вообще считаю таких не существует!)
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|