23.10.2012, 21:07
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 253
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от engebek
что бы побывать на полевых испытаниях, их сперва надо организовать, чем как раз занимается Елена.
|
Я не хотела никого обидеть. И не на секунду не сомниваюсь в организаторских способностях Елены Витальены. Просто шоу выставки и полевые испытания совсем разные вещи, там очень много подводных камней..... Например, местное охот. общество должно дать разрешение на проведение данного мероприятия, все участники должны иметь охот. билеты, на каждую тазы должен иметься паспорт охотничьей собаки + вет. паспорт с обязательной прививкой против бешенства..... Обязательны лицензия и путевка..... и т.д. не знаю, может у Вас другие правила.
Цитата:
Сообщение от engebek
У нас в Казахстане испытаниями Тазы занимаются только Федерация, г. Астана. Для нас это далеко и мы рады любым испытаниям у себя, опыт придет.
|
Так и Вы от нас не близко. Очень хочется поддержать такие начинания и приехать даже не ради дипломов, а просто поучаствовать, как говорят своих показать, на чужих посмотреть. Такие мероприятия мне еще интерсны тем, что можно посмотреть собак "в деле", а не по рассказам их хозяев, которые иногда далеки от реальности. И, возможно, приобрести щенков от понравившихся собак. Жаль, что я не получаю ответов на элементарные вопросы....  (( Наверное, организаторы данного мероприятия не рассматривают нас, северян, как участников..... Может не верят что мы приедем? Поверьте, для бешеннной собаки 100 км не крюк....... С уважением, Евгения.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|