22.10.2012, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Но тогда бы многих тем на этом форуме просто не было бы 
|
Хорошо,такой пример, собака НО, постоянно ходят на выставки, гуляют с сообществе с другими собаками, рингуется, но ей уже 2 года и она жутко боится других людей,собак,не убегает, не кидается первая,но когда заходят на ее "территорию",начинает швыряться. Что делать? ее сестра точно такая же, хоть и дрессируется, трусость не уходит, собака только больше уходит в себя, начали работать на защиту, соба поняла, что теперь может кусать и умеет, и создает реальную угрозу людям(сдают экзамены на допуск в плем.разведение). Спрашиваю из чистого любопытства.
Добавлено через 9 минут
Вторая ситуация, дворняжка, очень похожа на китайскую хохлатую(в смысле,размер,внешний вид) до 6 мес была очень активная,любознательная, была очень социализирована(потому что жила в вет.клинике),ни разу никто не кусал, до полусмерти не избивали, забрали домой,все было отлично, она очень хорошо акклиматизировалась, и вдруг начала всего шугаться, людей,собак,даже меньше ее ростом, в доме живут еще НО и 2 кошки, хозяева очень любят обоих,у каждого личный диван и т.д., гуляют оба везде, постоянно видят людей, НО очень социализован, а она не хочет,уже такая ситуация почти 2,5 года, что делать? Вы не примите за издевку, я не спорю, люди обмениваются знаниями, кому-то может реально помочь, а у кого-то собака может уйти далеко в себя после таких экспериментов и реально стать опасной для общества. Но ответы на эти примеры скажите,пожалуйста,может, я ошибаюсь в таком случае, если скажете тот же метод, которым пользуюсь я,извинюсь лично перед каждым в темке
Последний раз редактировалось Anna88; 22.10.2012 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|