А я со многими уважаемыми заводчиками консультировалась по данному вопросу и многие сошлись во мнении, что именно после родов невестовая оброслость молодой суки остается позади и рождается та самая долгожданная шубка!)
А по мимо шёрстки сама сука ОЧЕНЬ наворачивается, расходится. У меня СТОЛЬКО примеров когда из "гадких уточек" после родов превращались в ТАКИХ лебёдушек!!! Одна из девочек и на крупнейших выставках России ЛПП забирает, и САС!Вы как семечки собирает, для меня эта девочка ну почти что эталлон расцвётшей(!) суки после родов
...кличку не скажу Потом пособираю с разрешения владельцев фоточки ДО и ПОСЛЕ, если конечно мне дадут "добро"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла
Галине, наверное некогда - я ждала-ждала, не дождалась и больше не терпится - очень хочется поделиться еще одной хорошей новостью: Актауские чишки в эти выходные покоряли не только Баку, - в Киргизии наша Боня (Айвери Бэлл Десерт Роз) вляза отл, ЛЮ, ЛС, закрыв тем самым Юного Чемпиона Киргизии!
Поздравляю Галину! Поздравляю заводчика Юлию Олькову!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Боничка умничка, звёздочка
П.С Лейла ЛС, даётся только в взрослых классах, а Боничка могла стать ЛЮ и ЛПП!!!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 22.10.2012 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение