Буду делиться впечатлениями с выставок с Киргизии!
НКП САО Киргизии – отлично организовали праздник для любителей среднеазиатской овчарки, столько красивых призов, эмоций, столько труда (собралось почти 50 сао! Розетки-подарки-кубки) и тепла (не смотря, что на улице было холодновато и ринги задерживались)!
Огромное спасибо!
Еще до начала ринга САО, мы с Машей Б. начали делить призы (простите нас

, но мы так развлекались), чтобы скрасить минуты ожидания и дрожь в телах (холодно было))) в общем-то главный приз для ЛПП – телевизор от питомника Бон Виктори и прокурора Чуйской долины

, мы за кадром сразу приписали Язьке (Шер-гиз Язиде), т.к Макс прихрамывал, свой маленький приз – кубок и розетку от команды из Казахстана, мы попросили вручить ЛЮ (чувствовали, что получат наши

)– все это было еще до ринга САО.
Ставки сделали на наших юниоров – КА Нурлану и ВЦ Джабира, и они победили!!! Нурлана лучшая сука юниор, Джабир – лучший юниор выставки!! Наши фавориты в ринге юниоров ВЫИГРАЛИ!
Юниоры суки/кобели и класс промежуточный в суках – были самими большими по 7-8 собак!
Ханум Байрам Дорис, которую я выставляла, получила 2-е отлично в промежуточном классе, наш главный фаворит-кобель Шер-Гиз Максимус, к сожалению получил травму перед выставкой (порезал лапу, ее зашивали и он не успел полностью восстановится), но Лена все равно привезла его на выставку, Макс из-за небольшой храмоты 2-ой в классе чемпионов, эксперт дала шикарное описание и комментарии, которые слышали и за рингом и в ринге (чтобы потом не говорили, что я что-то преувеличила), ну и наша главная фаворитка-сука Язька (звезда!) – ЛПП!!!!
Уря!!!
Поздравляю своих друзей, питомник Бон Виктори – с отличными результатами на моно, их сука Софи первая в открытом классе (сук в ринге 6)! Бон Виктори Альтаир – 2 отл, в юниорах кобелях (8 собак)!
Команды и владельцев из Тараза, Шымкента, Алматы- вы лучшие, что привезли собак в Бишкек, поддержали первое мероприятие НКП!!!
ЛПП, ЛС- наша Язька, ЛЮ – наш Джабир, Нуралана, ЛК – кобель из Шымкента (кличку увы не помню, но девочки молодцы, что привезли его на моно и на цациб! На цацибе он был победителем открытого класса, и по-моему у него Р.САСИБ).
Было очень приятно, что лучшими на моновыставке оказались собаки с Казахстана!!!
Ну, и скромно подводя итоги 2 выставок – Ханум Байрам Дорис – ЛС, САС, САСИБ на интернациональной выставки!!! Нурлана и Джабир – ЛЮ в своих классах, Джабир – ЛЮ и номинант на бест (надеюсь, что хендлер отпишется о его дальнейших результатах на выставке, так как мы рано уехали с выставки).
Добавлено через 38 минут
По последним новостям – Джабир Бест Юниоров на интер.выставки!!! правильно я делала, что перед выездом хендлера попугала, что не пустим на родину ,если бест не выиграют!!! Ура!!!