ЮлияBarbie Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы!!! хорошие результаты.. ну теперь уже во взрослых классах звездите!!
Lodestar Люда ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на 2 САС выставках в Караганде!!! твоя малышка прям на глазах расцветает!!
ну вот.. у меня эти 2 дня опять были не много заполошные не успели прилететь как опять на выставки пошли ))
продолжу по Молдавии
2 дня 2 CACIBA 2 САС Грузии и 2 САС Болгарии
оба дня 13 дш чихуа при этом очень сильная конкуренция в классах (действующий Чемпион Мира 2012) для меня это радость встречи с друзьями из Москвы, тренинг для молодого Айсика.
1 день
класс юниоров 4 собаки
Чикси Айс Энд Флайм- отлично 2
класс чемпионов Янгер Инет Кинг Сайз- отлично САС, CW
класс чемпионов Янгер Ю Ми Лав- отлично САС, СW
итог 1 дня
Кингушка - Гранд Чемпион Молдовы (чемп. сертификат у него еще весной был получен)
Лаки закрыла Чемпиона Молдовы, Чемпиона Грузии и Чемпиона Болгарии!!!
2 день (для нас более удачный )
класс юниоров 4 собаки
Чикси Айс Энд Флайм- отлично 2
класс чемпионов Янгер Инет Кинг Сайз- отлично САС, CW, CACIB, BOB
класс чемпионов Янгер Ю Ми Лав- отлично САС, СW, R. CACIB
итог 2 дня
Лаки получила в очень сильной конкуренции R. CACIB, и закрыла Гранд Чемпиона Молдовы, Грузии и Болгарии
Лейла от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с полученными в копилочку Лаки чемпионствами!!!
хочу выразить огромную благодарность своей подруге, прекрасному, талантливому хендлеру Милославе Плесенко за помощь на выставке и отличные фото Айсика и Кинга в ринге надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Добавлено через 8 минут
ну и еще не много новостей по итогам 2 дней 2 САС Караганда,
1 день эксперт в ринге Агнешка Онек (Турция), эксперт 2 день Грудзинскай Л. М. (Алматы)
Чикси Айс Энд Флайм- отлично, КЮЧК, ЛК
Закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ владельца Маженову Лейлу!!!
Последний раз редактировалось Fox; 22.10.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение