Очень хочеться!!!...но все упирается в финансы(((Вот если б все это организовать помогли...
Да дело даже не в финансах! Собаку люби побольше, да корми почаще...
Думаю составить объявление типа "Приму корм (кости, хлеб, остатки еды) для собак в дар! Добрые люди не пройдите мимо!" не сложно...Было бы желание!
А вот с территорией действительно проблема...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Собака 8 лет любила своих хозяев, а к старости стала ненужной. Не захотели люди брать обузу в Германию.
Удачи Тайсону с новыми хозяевами!
Спасибо за отзыв!
Полностью с вами согласна!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вот именно!!!Не знаю,я бы все инстанции обошла,только б забрать с собой!!!Ведь ребенка не оставили б наверное!?а чем собака хуже?!Недавно вынуждена была уехать на неделю в Астану...так не было мне там покоя---все время была мысль:как там дома мои девчёнки!Еле дождалась дня отъезда...А тут бросить совсем...жесть вообще!!!
К сожалению не все люди воспринимают животное как живое существо! К сожалению...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Joy & Eva Husky, не обижайтесь, но ваш цветной текст очень трудно воспринимается.
Спасибо за ваше мнение! Учту!
Наверно действительно данную темку не нужно было "разукрашивать"...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Это точно(((и не думают,что собака это живое существо,и у нее тоже есть чувства...Да что там говорить,некоторые "нелюди"детей выбрасывают своих....что уж тогда говорить о собаках((((Жаль,что такие люди есть.
Знаете, как говорят "В семье не без урода" только если реально взять данную фразу она принимает огромные масштабы!
Добрых, отзывчивых людей, понимающих всю ответственность "завода" детей и животных очень мало... .
Добавлено через 18 часов 19 минут
Последние новости... К сожалению ЕЛЕНА не отвечает на звонки и смс сообщения!
О судьбе Тайсона пока ничего неизвестно!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 22.10.2012 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение