10.01.2009, 12:52
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Обо всем по чуть чуть ...
Всем-доброго дня.
Отвечаю на всё сразу.
Обо всём по чуть-чуть-так меня на эту ветку Ваши администраторы сами перенесли,поскольку моя тема-не о чем-то одном,а обо всём сразу.
Конструктивная критика и конкретные факты?Факты я привожу,а вот насчет критики-я же не специалист в областях ветеринарии и кинологии,поэтому моя критика не может быть конструктивной,она может быть лишь на обывательском уровне.
Я совсем не хочу сказать,что я во всём права или что я больше других смыслю в любви,в частности,в любви к животным.Если б я всё знала и во всём была права,наверно,не бывало б у меня сомнений,страхов и ошибок.
Да,когда вы достаточно большую часть своей жизни дЕржите собачку,когда вы увидели и узнали,на какую бескорыстную,искреннюю и полноценную любовь и преданность способны эти существа,вы уже никогда не сможете прожить без собачки и вы никогда не станете жалеть о потраченных силах,нервах,даже о двух месяцах ада перед смертью вашего любимца.
Речь не об этом,а о том,что когда было у вас много бессонных ночей и появилось много седых волос по причине непрофессиональности ветеринаров,вы просто начинаете паниковать и мандражировать-а что я буду делать в следующий раз,когда возникнет очередная серезная ситуация.
Представьте себе-специалист,которого считают одним из лучших в городе,говорит,отмахнувшись: "Точно,перелом позвоночника,я практикую уже очень давно,чтоб ошибиться." Предложить он может только эвтаназию,да и делает это весьма грубо.Мы,зная себя и своё животное,не соглашаемся,почти неделю вообще не спим,помогаем своей собачке стоять,так как ноги её плохо держат,а сидеть и лежать она не может.И что вы думаете-собачка идёт на поправку!
Насчет кинологов.У нас собачка не служебная и не бойцовая,координация поведения нас интересовала лишь с точки зрения предотвращения несчастных случаев,как то-выскочил на проезжую часть или схватил в рот какую-нибудь бяку.Занимались с достаточно известным кинологом достаточно долгое время.Вывод он сделал такой-нужна рука пожестче и голос погромче.У мужа такая работа,что собачкой у нас могу заниматься только я.Жесткой рукой и громким голосом я не обладаю.Выходит,тупик?
Видите ли,если ко мне привели ребёнка,а я не смогла обучить его даже нотной грамоте,независимо от того,есть ли у него музыкальный слух,я буду считать,что я не справилась со своей работой и не буду говорить,что ребёнок виноват сам,так как у него нет способностей.
|
|
|
|