ничего себе,это у вас йорк подкидыш

покажите места где йорков подкидывают

или у нас народ вообще зажрался)))
а девчонки красивые у вас и на фотке прям подружки неразлей вода)))но мы то теперь знаем,что это обманчивае впечатление

а у меня вот практически нет фото Чоры,вернее было много,только все накрылось вместе с ноутбуком,когда тот решил крякнуть)))а фоткать по новому сейчас совсем нет времени,работа все отбирает((([/quote]
Вот так, только в таком суровом городе, как Актюбинск,подкидывают собак за тысячу баксов)))
Ой, эта история с Джолькой))
Завели ее щенком, посюсюкались, а потом оказалось, что ухода надо много, каждое утро мыть мордаху, каждый день чесать, постригать ушки домиком, да и стричь, как положено)
И решено было Джольку отдать семейной домработнице. И доканала сия дама и двое ее детей бедного йорка так, что стала Джоля больше похожа на филина, нежели на собаку. Не выдержало сердце бывшей хозяйки, посадила несчастную собаку в сумку и принесла к доброй тете Тане, и к ее Грате и Габи, со словами: "Да не оставите моего песика в трудные времена его, а то у меня на него страшная аллергия!" (Это на йорка-то

)
Надо сказать,что вид у Джоли был самый плачевный... У нее было четыре клыка, зубной камень, отсутствие прививок, свалявшаяся шерсть. А так же отсутствие аппетита, зато постоянная рвота и запоры.
Естественно, мы ее пожалели, привели в порядок, а теперь уж и раскормили)))
Я ее тут постригла под пуделя (оставила только мордаху), и с ужасом обнаружила,что она, как упитанный поросенок)))
Хороший стол, отличный стул,приличный вес)))
Короче, посадила на диету.
А вот характер йорков мне не очень. Ну, действительно, не в восторге я совсем. Беспокойные тявкалки. Хотя, от этого мы почти уже тоже отучились. Зато они очень преданные...
Вот такая грустная сказка, с хорошим концом)))
Добавлено через 3 минуты
nimf, Очаровашки-симпатяшки, хулигашки!!!!!!!!