Re: Кинологические услуги. Площадки "Коктобе" и "К9.KZ"
LenokYu, добрый день,обратились к Мусе....он дал только два телефона,эх,по одному совсем крошки,по второму ну очень дорого,вы так четко смогли сформулировать какую нам надо собачку,только где же нам ее искать?
Сообщение от Алексеевна
LenokYu, добрый день,обратились к Мусе....он дал только два телефона,эх,по одному совсем крошки,по второму ну очень дорого,вы так четко смогли сформулировать какую нам надо собачку,только где же нам ее искать?
ну вы не отчаивайтесь и не торопитесь, Ваша собачка мимо Вас не пройдет. Бывает, что нужный диван в дом приходится искать месяцами, а это все таки живое существо. Если пока не "идет" значит пока нет вашего. В любом случае мы будем иметь ввиду, если что проявится, то сообщим. Если найдете самостоятельно, то возможно протестировать щенка перед тем как брать. особенно если он будет не совсем крошкой. Думаю специалист сможет разглядеть хоть какой то намек на то, что из нее есть возможность сделать охранника. Я так думаю.
Последний раз редактировалось LenokYu; 20.10.2012 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение