Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 22:29   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
sunriseoutdoor имеет грандиозное обаяниеsunriseoutdoor имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Новость дня.

Скачки=собачьи бои, порицаю....They Shoot Horses, Don\'t They? ((((
sunriseoutdoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 09:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от sunriseoutdoor Посмотреть сообщение
Скачки=собачьи бои, порицаю....They Shoot Horses, Don\'t They? ((((
Да???а как же художественная гимнастика, легкая атлетика и другие виды спорта?где люди колечат себя и никто им не помогает при этом??? Вы когда-нибудь сидели на скаковой лошади? если нет, зачем говорить. Едешь верхом и понимаешь, что лошадь кайф от этого испытывает, вот конкур, выездка другое дело, там заставляют лошадей делать то, что им редко нравится. А эта порода лошадей выведена именно для бега, для галопа. И такие новости тоже должны быть в темах, конечно, сами владельцы лошадей не сидят на таких глупых форумах, их это не научит в конюшнях ставить противопожарки, да, все это было в грубой форме написано(лошадники-профи по-другому не умеют общаться), но этому место должно быть, потому как по тв сейчас еще больше насилия, убийства и многих других вещей и я сомневаюсь, что Ваши дети вообще не смотрят тв и не играют в убивашки на компе
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
я сомневаюсь, что Ваши дети вообще не смотрят тв и не играют в убивашки на компе
Мои не смотрят и не играют А старший вообще настолько любит животных, что отказывается их есть.

Цитата:
И такие новости тоже должны быть в темах
Должны, но в более мягкой форме и без картинок с кишками.
Старый 19.10.2012, 11:31   #4
В доску свой

Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Пушистик, ну для меня тоже лошадь-священное животное и я ее тоже не ем, ну я и не спорю, что трупы надо выкладывать
Старый 19.10.2012, 11:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
Пушистик, ну для меня тоже лошадь-священное животное и я ее тоже не ем, ну я и не спорю, что трупы надо выкладывать
Ань, ты наверное хотела написать НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ...я думаю (зная тебя)
Пользователь сказал cпасибо:
Anna88 (19.10.2012)
Старый 19.10.2012, 12:13   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Ань, ты наверное хотела написать НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ...я думаю (зная тебя)
ой,да,промахнуласьне надо выкладывать
Hennessy-polka (19.10.2012)
Старый 20.10.2012, 07:15   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
sunriseoutdoor имеет грандиозное обаяниеsunriseoutdoor имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Да???а как же художественная гимнастика, легкая атлетика и другие виды спорта?где люди колечат себя и никто им не помогает при этом??? Вы когда-нибудь сидели на скаковой лошади? если нет, зачем говорить. Едешь верхом и понимаешь, что лошадь кайф от этого испытывает, вот конкур, выездка другое дело, там заставляют лошадей делать то, что им редко нравится. А эта порода лошадей выведена именно для бега, для галопа.
Уже где то было, собачьи бои это спорт, как бокс и борьба Кайф? Шпоры в бок, хлыстом по крупу-видимо лошади мазохисты Про удила - отдельная песня
sunriseoutdoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 22:14   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 71
mizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Шпоры в бок,
Скаковых не шпорят!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про удила - отдельная песня
Если всадник знает как работать поводом, то лошади это не доставляет неудобств. Другое дело, что всякий хоть раз сидевший на лошади, считает себя профи и горазд дергать повод.

А на счет скаковых Anna88 права - многим лошадям в кайф именно скачка. А не танцульки и прыгалки. Хотя у меня был такой конек, что ему прыгать хотелось. Он аж горел весь. Ну о скачке вообще молчу. Перла энергия из него.

Последний раз редактировалось mizgira; 20.10.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
mizgira вне форума   Ответить с цитированием
Anna88 (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 10:14   #9
В доску свой

А на счет скаковых Anna88 права - многим лошадям в кайф именно скачка. А не танцульки и прыгалки. Хотя у меня был такой конек, что ему прыгать хотелось. Он аж горел весь. Ну о скачке вообще молчу. Перла энергия из него.[/quote]

Я не спорю, есть такие, но когда барьеры не стоят 160 каждое)))) и ине меньше 15-ти штук, хотя, конечно, не была за рубежом и не видела, я описываю Казахстан на данный момент

А Зеньятту жалко, жаль, что побили ее рекорды, она мне оч нравится, такая машина, ух, дух захватывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
ещё о нем.
Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел (Frankel) подорожал до 200 миллионов долларов, сообщает BBC News.

На соревнованиях Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном четырехлетний Фрэнкел одержал 14-ю победу подряд. Призовые скакуна за его карьеру составили почти 5 миллионов долларов.

Несмотря на успех коня, его владелец саудовский принц Халил Абдулла заявил, что чемпион больше не будет участвовать в заездах. Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь помог ему излечить рак.

Подробнее: http://tengrinews.kz/other/samyiy-do...llarov-222162/
Надо же,и Оусорейзда перегнал, хотя, конечно,понятно почему))) шейхи просто так ничего не отдадут, посмотрим, что будет с потомством

Последний раз редактировалось Anna88; 22.10.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2012, 11:01   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 71
mizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяниеmizgira имеет грандиозное обаяние

Цитата:

Я не спорю, есть такие, но когда барьеры не стоят 160 каждое)))) и ине меньше 15-ти штук, хотя, конечно, не была за рубежом и не видела, я описываю Казахстан на данный момент
Ой, я не сказала, он не прыгал высоко. 40 см и все. пробно
mizgira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки