Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 16:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 112
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "БОН ВИКТОРИ" СККР - FCI, г. Бишкек. Французские бульдоги, АСТ, САО.

Zabava,
ALABAY,
gulya73.73

Добавлено через 19 минут
14 октября прошла Международная выставка "Шёлковый путь"
Результаты нашего питомника:

САО, Эксперт Petr Řehánek (Чехия)
класс юниоров:
Бон Виктори Альтаир - отлично, ПК, ЮСАС, вл. Ашырбаев М.

Французские бульдоги, Эксперт Галина Жук
Ринг французов снимался на видео, обработаю и скину)))) Там очень всё хорошо видно и понятно))))

класс щенков:
Балулис Бэнд Центавр - б/п - 3

класс чемпионов:
Отто Bir Balulis Band - отлично, ПК, ЛК, САС, CACIB, ЛПП

На выставке я не была...Поэтому сегодня почитав описание моих французов и посмотрев видео... Я мягко говоря была в шоке!!!!! Это на сколько человек не понимает и не видит породу!!!! Особенно рассмешила фраза в описании ОТТО..... "Жёсткие колени в движении".... И ещё...фраза обывателя, но никак не эксперта: "НРАВЯТСЯ УШКИ И ГЛАЗКИ"
Увы...но это несерьёзно.....И печально.....
Ой...извиняюсь...Мнение эксперта не обсуждается!!!! Просто делаем выводы и молчим)))))

Последний раз редактировалось Bon Viktori; 15.10.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gulya73.73 (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 17:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "БОН ВИКТОРИ" СККР - FCI, г. Бишкек. Французские бульдоги, АСТ, САО.

Цитата:
Сообщение от Bon Viktori Посмотреть сообщение
"НРАВЯТСЯ УШКИ И ГЛАЗКИ"
что только не понапишут....нам на одной выставке написали(это в 40 град жару...два часа опоздания в ринг,плюс выставка выездная) БЫЛ ГРУСТНЫМ

ей богу...меня уже ни чего не удивляет....что для одного супер...то для другого Г...О(простите)
Старый 17.10.2012, 14:20   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
что только не понапишут....нам на одной выставке написали(это в 40 град жару...два часа опоздания в ринг,плюс выставка выездная) БЫЛ ГРУСТНЫМ

Странно,я там БЫЛА,но такой жары не помню...
Может не там стояла...
Ветер был,да, солнышко,но Вас самой то там и не было даже...
Откуда такие сомнительные подробности?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
niki (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 15:34   #4
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Откуда такие сомнительные подробности?
А ты догадайся....не надо сравнивать французов (которым в такую погоду жара невыносимая) и левретку
Старый 17.10.2012, 15:50   #5
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
не надо сравнивать французов (которым в такую погоду жара невыносимая) и левретку
Я никого ни с кем не сравнивала...
Где я сравнила француза и левретку????Покажите пожалуйста...
Я конкретно пишу о Ваших "40-ка градусах жары", которых там и в помине не было!!!!

Может лучше стоит писать о том чему сам был свидетелем?
(Это относится не только к Вам,Гульнара...)
Что б не попасть в нелепые ситуации...
А то с Ваших слов могут подумать что в Актобе Африка...
Тогда может и не стоило так рисковать жизнью и здоровьем собак,отправляя их в ТАКУЮ жару только для того что бы получить заветный титул?)))))
можете не отвечать...

Добавлено через 34 секунды
Bon Viktori, простите что влезла в темку...

Последний раз редактировалось Герка; 17.10.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2012, 15:53   #6
В доску свой

Герка, вот-вот-не стоит своими постами засорять чужие темы. А рисковать жизнью своих собак-ну тут уж я как-то без тебя разберусь,стоит мне или не стоит.
Старый 17.10.2012, 15:57   #7
В доску свой

Цитата:
А рисковать жизнью своих собак-ну тут уж я как-то без тебя разберусь,стоит мне или не стоит.
Тогда не жалуйтесь,что вам то жарко,то холодно,то ринги задерживаются,то эксперты тупые,в породе не разбираются,то какие-то махинации с классами проводят!!!
И не "тыкайте" мне.

Цитата:
вот-вот-не стоит своими постами засорять чужие темы.
А об этом мне скажет автор темы,если посчитает нужным,а никак не ВЫ!!!
Старый 17.10.2012, 19:39   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 112
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

Герка, gulya73.73, пожалуйста...если у Вас есть претензии друг к другу, пользуйтесь личкой...
Правда, неприятно заходить в свою тему и читать чужие разборки.
Насчёт того, что я высказалась насчёт эксперта...так это моё личное дело и право.
И мне достаточно того, что мой супруг и хендлер присутствовали на экспертизе и снимали всё на видео. Где слышно и видно как проходило описание. То что Центавр стал третьим... я полностью согласна, т.к. для щенка это вообще первая выставка + поездка в другую страну (дорогу перенёс плохо) + собака отвратительно показывалась в ринге.
Меня убило описание моего кобеля который стал ЛПП...Отто прошёл достаточное количество экспертов и ни один из них (в том числе и сильнейшие анатомисты) не давали таких смешных описаний.
Что такое "Жёсткие колени в движении"????
Скорее всего, госпожа эксперт имела ввиду, что она она видит недостаточный рычаг и недостаточную амортизацию при ходьбе собаки, имеющих коротковатое бедро! Видимо вот что б так длинно не описывать, она придумала себе этот термин про "жесткие колени"... Грамотно выражаться - это тоже искусство.
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:42   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
MultimumParvo на пути к знаменитости

Bon Viktori, с мнением эксперта не спорят. Ведь так? У всех еще все впереди

Последний раз редактировалось MultimumParvo; 17.10.2012 в 19:49.
MultimumParvo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (17.10.2012), Злата! (17.10.2012)
Ответ

Закладки