Бонита-бусинка,
Ирина Пурик,
Аида/Калиф, спасибо за персональное поздравление для Кендры! Обожаю эту девушку! Очень верю в нее!
Ей всего-то 21 месяц! Но к этому возрасту, она уже завоевала вот сколько титулов!
Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Ретривер Клуба, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Монтенегро, Чемпион Кипра, Чемпион Азербайджана, Чемпион KURA, Чемпион Киргизии, Чемпион СККР, Чемпион НКП Ретривер Киргизии, Мультичемпион
5xBest Baby-1, 2xBIS Baby-1, BIS Baby-2, BIS Puppy, 2R.BISJ, BISJ-3, 2ВIG-1, 10BOS, 11BOB, 2R.BIS, 2BIS-3, BIS-4, 5 JCAC, R.JCAC, 16CAC, 28xCW, 3CACIB
Большое спасибо владельцам Proud Shadow , большое спасибо владельцам щенков от Чойса, мне очень приятно, что вы любите своих питомцев, всегда рада вас видеть в рингах и не только.
Первая победа представителя питомника «Азиан Блэк Стар»!!!! (сын Альбы и Чойса) , Азиан Блэк Стар Арчибальд - лучший беби породы BIS beby 3. Саша, Шалкар, вы так долго шли к этому. Мои Поздравления. Большущее спасибо владельцам за желание участвовать в выставках!
Мои дорогие детки Прауд Шадоу Лоя ЛС беби, и Прауд Шадоу Лекс Лучший беби!
Света, говорила, говорю, и буду говорить, мне очень повезло с владельцем моего щенка в твоем лице. Спасибо. Еще раз тебе спасибо и за Мару, она не носит приставки моего питомника, но она дочь Прауд Шадоу Хейли и Чойса, поэтому я ее и ее однопометников все равно считаю своими. Для мня самое важное, что бы каждый владелец очень любил и дорожил своим лбрадором! Или тремя.

Мне очень повезло со всеми владельцами «L» (дети Тундры и Чойса) помета чудесные собаки, потрясающие люди! Большое вам спасибо за любовь к деткам!
Владелицу Михея, я тоже поздравляю. Диана, твоё упорство и работа с Михеем, наконец начинают приносить свои плоды… пусть медленно, но тем приятнее будет победа!
Очень рада, что за последнее время, наш город пополнился прекрасными малышами, из разных концов России к нам приехали 2 шоколадных, 2 палевых и черный мальчишка!!! Добро пожаловать, поздравляю с первыми шагами на выставках. Удачи Вам в будущем! Тем интереснее!!!
А теперь хочу поздравить всех участников выставки!!! Участие в выставке, это праздник, победа в ринге, для многих счастье, пусть СЧАСТЛИВЫХ моментов будет больше!!!
Ну а тем кто выиграл в финальных конкурсах! Вы победители!!! Удачи на следующих выставках!