Результаты вчерашней выставки -
Диамонд Принцесс из Дома Натальи - шпиц цверг -
ОТл, САС . ЦАЦИБ , ЛС!Закрыла Чемпиона Казахстана , заработала титул Чемпион СКК!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за Кнопу! За то как она показывает себя в ринге- шикарные движения, сложена классно , очень крепкая сука с отличным костяком, правильная великолепная шерсть, красивая голова,широкая наполненная мордочка, прекрасное выражение морды ,очень высокопередая, шею несет гордо и высоко в движении. Я рада её заслуженной победе!!!!!!!!!!!!
Генерал Ин Чиф Шоу Ромэо из Дома Натальи - шпиц цверг, класс чемпионов - выиграл свой класс - ПК, отл, САС , Р . ЦАЦИБ.

Ромочка это Ромочка!

Прекрасно показывался, супер двигался, великолепно одет, очень высокопередый, очень красивая голова,широкая наполненная мордочка,классное сложение, костистый. И как судья написала в описании -очень красивая голова с веселыми глазами

, я рада , что у Ромки отметили то ,что и должно быть у шпица - его игривость , веселость и улыбка!

При сравнении Ромка великолепно двигался, с высокоподнятой головой и ни разу не сбивался с темпа рыси-вообщем я рада за него!
Айриш Хиппи из Дома Натальи -шпиц малая-ну Ариша - это Аришенька!

Это просто моя ЛюБОВЬ!

Она просто всегда в супер позитиве, всегда смеется, довольная, веселая и всегда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Она пролучила Р.ЦАЦИБ !В принципе ей ЦАЦИБ уже и не к чему- она уже Интер ЧЕМПИОН,

но благодаря любви моего мужа к кормлению собак-

она малость поправилась- и это не ускользнуло от взгляда судьи- за что мы и поплатились........слегка совсем ...

Так же очень рада за
Жасмин Рэд Бэби из Дома Натальи - девочка сейчас в самой сильной юниорской линьке

, но это только чуть уменьшило её результат в ринге - она прошла 2 отл.

,но шерстка сейчас быстро вырастит и Жасминка снова покажет себя на выставках с класными Победами, в чем я уверена!Очень стильная девочка, с мощным костяком для суки, очень высокопередая, гордо несет голову, а как движется - это просто СУПЕР!
Оля, вы молодцы! Я очень рада вашим результатам!
И еще один бальзам на сердце!!!!!
Это малышка , Юная зведочка хоть родилась и не в моем питомнике ,но от собак, которые мои
не могу не похвастаться Фанничкой от Виктории Фаберже из Дома Натальи и Дан Стар Ком О Урфин Джуса, зав. и вл. Павлинич С.
Это просто кукленок маленький с характером супер рингового бойца!
Очень красивая , сложена великолепно- выиграла свой класс -стала
Лучший Бэби в породе, потом подтвердила свою значимость в Бэст Бэби , где она стала РЕЗЕРВНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ БЭСТА БЭБИКОВ!!!!!!!!!!!!
Света от всей души поздравляю с Победой Фаннички!!!!!!!!И желаю еще много Побед!!!!!!