|
|
13.10.2012, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Сибирский хаски
ПИКНИК "УДАЛСЯ"
Ребята это ПЗДЦ!!!
С чего начать то даже не знаю...
Сегодня такой отличный день! Был...
Казалось бы - отличная погода, субботний день, у мужа выходной-грех не воспользоваться им...
Отправились на великах с собакушками на ДЕПО, пикничек думали устроим, романтик...
Черт меня (а следом и мужа) побрал поехать в объездную, что бы не тащиться через мост с великами и собаками, наивные... вот она лень...думала как лучше будет, а получилось...в прочем сейчас прочтете...!
Отъехали мы метров 300 от моста, свернули на посту, или как там его называют, домик такой, возле ЖД, перетащили велики через рельсы и...вот, казалось бы еще метров 300 и цель достигнута.
Только знаете что, эти 300 метров я запомню на всю жизнь!!!
Перетащив велики через рельсы, а это кстати тоже не легко, в одной руке велик, в другой собака, мы "возрадовались" и оседлали своих железных "коней"! Так и хочется в этом моменте сказать "НО" "ВПЕРЕД" Иго го мать его - этот велик, сцука, ну почему ты не конь!?!!!
Крутанув пару раз педали, я распласталась как лепешка на земле!!! Мой железный конь застрял в ямке, откуда ты взялась скатина, тебя ведь не было до этого??? Велик встал на "дыбы", я перелетела через руль, поцеловав землю лицом, родная, любимая моя земля, чмок тебя во все щели....С*у*к*а, как больно то, меня ведь еще и велик сверху накрыл, утрамбовал гад! Хочу сказать что бы была ясность сей картины, в этот момент у меня Ева в одной руке была, НО засранка, видимо испугавшись дала деру....
Еле отодрав себя от земли, я помчалась за Евой и уже на втором шаге вступила в коровью лепешку! Вы бы видели эту картину...я хромая лошадь отдираю себя от земли, как Геракл откидываю велик в сторону и прихрамывая на втором шагу вступаю в мину, да еще и ору во все горло ЕВА ЕВА ЕВА....
В этот момент мне бы кричать СКОРУЮ СКОРУЮ СКОРУЮ....ага не тут то было!
Это еще не все!!! Главное впереди!
Наша ненаглядная голубоглазка на всех порах носится по местным окресностям и со всего разгону прыгает в болото, а там МАЗУТ!!!!!!!!!! Один сплошной мазут!!! Прыгает с головой!!!
.........Это ПЗДЦ ребята! Видели хоть раз морского черта? Нет!? А я да! К черту фильмы ужасов, из трясины всплывает реальный черт и на всех порах бежит по траве, спотыкаясь и делая сальто через саму себя раз 5, бежит наша, но уже не наша, так как ее было не узнать Евка, ЧЕРНАЯ ЕВА!!! Я такого еще никогда не видела, одни глаза выдают необычность сей породы хаски, а так дворняга дворнягой, но не об этом...
Ребята ржали мы как "кони" с мужем, пока не поняли что это не просто черная водичка, а МАЗУТ!!! Кто не знает что такое мазут, вот просветитесь...
Мазу́т (также костр. мазу́та; возможно, от арабского мазхулат — отбросы), жидкий продукт темно-коричневого цвета, остаток после выделения из нефти или продуктов ее вторичной переработки бензиновых, керосиновых и газойлевых фракций, выкипающих до 350—360°С. Мазут- это смесь углеводородов (с молекулярной массой от 400 до 1000), нефтяных смол (с молекулярной массой 500—3000 и более), асфальтенов, карбенов, карбоидов и органических соединений, содержащих металлы (V, Ni, Fe, Mg, Na, Ca). Физико-химические свойства мазута зависят от химического состава исходной нефти и степени отгона дистиллятных фракций и характеризуются следующими данными : вязкость 8—80 мм²/с (при 100 °C), плотность 0,89—1 г/см³ (при 20 °C), температура застывания 10—40°С, содержание серы 0,5—3,5 %, золы до 0,3 %, низшая теплота сгорания 39,4—40,7 МДж/моль.
Так вот смех наш прикатился и захотелось плакать...Выть я бы сказала....от понимания что все ПЗДЦ, Евка та наша окрас сменила, хотим мы этого или нет, видимо захотелось ей быть как Джой. Перестаралась бедняга, по цвету даже насыщеннее стала нашего черно-белого кобелька, но опять же не об этом.
Шутки в сторону и главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вроде ехали на романтик, а тут облом это уже понятно, но что делать!? Ехать домой, ну а там что? Доехать до ДЭПО и помыть в воде-вроде идейка получше, но мы то ли наивные, то ли реально тупые, поехали на ДЭПО в надежде отмыть Еву! Ага шишь там, походу и вправду тупые-ничего у нас не получилось, вообще ничего-ноль... Начали натирать Еву песком, что бы убрать эту смолу, в общем эту жирную не смывающуюся хрень-НЕ ФИГА!
Что делать, что делать!? Домой ехать!!! Приехали домой, обрадовали папку нашими изменениями, ну как обрадовали...
В ванну-мыться, отмываться, молиться в конце концов! А что делать!? Ну это я конечно преувеличиваю, милый мой давай штудировать интернет, что делать, как быть-отец по магазинам побежал, а я вдвоем с Евой в ванной кукую, так близко мы еще не были друг с другом...
В общем начитавшись статей, накупившись средств, мы начали мыться! Спустя часа 3-4 был замечен первый результат, но мы и этому рады, а то от прочитанного волосы дыбом встали, брить хаски на лысо, да еще и перед зимой как то не гуд... Хи хи-голая хаски, не не не - как то не супер, как никак у меня хаски, а не хохлатая!
А знаете и смех и грех, а ведь мы не подали заявление на участие в выставке 20/21 октября у нас в Караганде, прям как знали что будет ЧП! Так вот что хочу сказать надеюсь за недельку, может и месяцок, кто его знает - мы отмоемся!
Ах, да да да в процессе мытья (такое у нас оно было бурное) мы сломали смеситель, ну и к слову когда я мыла посуду после еды, пошла сливать воду из кастрюли в унитаз, а там были-ложки, вилки..и теперь я уже искупалась в "дерьме"! Ну а что!? Надо поддерживать сових деток во всем, брать с них пример, например...
Вот такие вот пироги...Жизнь удалась одним словом! ВЕСЕЛУХА! Да....я запомню этот день на всю жизнь! Сидим пьем чай с шоколадной и знаете что!?
ПИКНИК УДАЛСЯ!
Вы спросите меня почему!?-
Шоколодка то, PICNIC!!!
Начало...Как это было...ДО

Мытье...В ПРОЦЕССЕ

Спустя 3-4 часа помыли-ПОСЛЕ

Ребят, смех смехом конечно, НО реально ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Может как то можно оттереть чем-то побыстрее этот кошмар!
Я знаю что такое мазут не понаслышке, но не в таком количестве и не на собаке!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2012, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
МИММдаааа, про дворнягу в самую точку)))))))
ВЫ только не переусердствуйте с моющими средствами, а то потом ещё кожу лечить будете, или ещё какие проблемы выскачат....!!!
- пусть лучше чёрная, чем потом ещё и лечить от отмывания..
|
|
|
13.10.2012, 23:28
|
|
В доску свой
|
МИММдаааа, про дворнягу в самую точку)))))))
ВЫ только не переусердствуйте с моющими средствами, а то потом ещё кожу лечить будете, или ещё какие проблемы выскачат....!!!
- пусть лучше чёрная, чем потом ещё и лечить от отмывания..
Добавлено через 58 секунд
Теперь вы бельгийская овчарка))), ну или Чехосл волчак)))
Последний раз редактировалось LESHIYas; 13.10.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.10.2012, 23:33
|
|
В доску свой
|
LESHIYas, Спасибо!!! Это точно, мы в процессе мытья столько пород в Еве увидели, ух...Оказывается она у нас "многопородная"...
А вот с средствами да, согласна...много чего советовали, но толком ничего не помогает...жду еще предложений!
13.10.2012, 23:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
жду еще предложений!
|
банка с чёрной краской и смена паспорта, ну и место жительства - на улицу
Добавлено через 2 минуты
наверное теперь только её часто расчёсывать нужно - что бы зубъями убирать потихоньку лишнюю шерсть, и мазут.
Последний раз редактировалось LESHIYas; 13.10.2012 в 23:38.
|
|
|
13.10.2012, 23:41
|
|
В доску свой
|
LESHIYas, ТОЧНО!!! А я как то и не подумала о вычесывании! Может зубьями пуходерки что-то сниму-завтра попробую, а то сейчас уже ночь на дворе..
14.10.2012, 07:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 75
|
спрайт отмывает все, теплый попробуйте,моторы моют они потом аж блестят.У меня в детстве пудель был, в мазуту с головой нырнул,так мама его мылом хозяйственным, черным,отмыла за два раза и кожу не попортили.
|
14.10.2012, 08:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Joy & Eva Husky, Оксана, и смех и грех, действительно попробуйте колой и почесать, должно помочь,не сразу конечно, немного времени придется походить......
|
|
|
14.10.2012, 12:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zena Pfvlodar
спрайт отмывает все, теплый попробуйте,моторы моют они потом аж блестят.У меня в детстве пудель был, в мазуту с головой нырнул,так мама его мылом хозяйственным, черным,отмыла за два раза и кожу не попортили.
|
Хозяйственным мылом-попробую, не думаю что будет результат, но попробую..
Спрайт, Кола...хм.....первый раз такое слышу, прикольно конечно все это, но...не знаю возможно попробую..
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Оксана, и смех и грех, действительно попробуйте колой и почесать, должно помочь,не сразу конечно, немного времени придется походить......
|
Будем пробовать различные варианты!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 12:42.
|
|
|
14.10.2012, 13:33
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|