Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Верунчик, папаша просто отпадный!!! супер кобеляка!!!! Мне очень нравится!!!!
Спасибо, Наташа! за вашу бесконечную поддержку прежде всего!
Я очень довольна, что всё таки смогла получить деток от Уриса, это, пожалуй, идеальный тип лайки для меня и я очень благодарна всем кто помог мне решиться поехать!
Вообще то мамка сейчас лысая, титьки болтаются некрасиво..
Как только, так сразу.... мы вот на испытания по кровяному следу собрались! думаю оттуда будут фото поинтересней домашних!
Ещё у нас Хати подрабатывает кошкой коша-Маргоша в декрет ушла, совсем обленилась, мыши пешком ходят.. пришлось Хати просить в дом почаще заглядывать!
Сегодня всю ночь бдила, ппц грызунам
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...