Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Английский сеттер,Питомник GLORIOUS DESTINY,08.08.12, ФЦИ, г. Алматы, щенки
Ирина Пурик, Ир, детки еще на охоту не собираются??? Я прочитала у сеттеров есть склонность к бродяжничествуВрут? Я что-то на улицах еще ни одного бесхозного не видала!
Как делишки у детишков?!
А я смотри какую интересную картинку нашла)
15 щенков ирландского сеттера выжили благодаря настоящей дружбе, показанной двумя собаками, даже вопреки природе. Сеттер Madyson родила этих 15 щенят, но перед ее владельцем - Джули Марри встала нелегкая задача. Собака явно не могла выкормить всех новорожденных. Но подруга Мэдисон - английский сеттер Лилиана протянула титьки помощи. У нее вдруг тоже появилось молоко и таким образом она разделила заботу о щенках со своей подругой.
О, как!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
У детишек сегодня день рождения, им исполнилось 2 месяца .
Вчера выпорхнул первый птенчик из гнезда, Эмбер Лайт (Свет Янтаря) уехала в свой новый дом. Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!
Поздравляюююююю!
Как время-то летит быстро, а?!
Клички у всех деток-просто отпад!
И куда же отправился Свет Янтаря?)))
Последний раз редактировалось Tanya_ya; 08.10.2012 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение