Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 23:30   #4661
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Доги

конга, Галя спасибо за помощь.))) фото конечно нащелкала, просто аврал на работе немогу добраться, чуть позже выложу, а пока Вы своими по балуйте .)))
Старый 04.10.2012, 00:06   #4662
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Жанна, у меня то фоточек нет.)))) Может Герман попозже выложит.
Старый 06.10.2012, 10:17   #4663
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!Папа ШИК, КРАСАВЧИК!!! Малышам заботливых ручек!!!
Шери, спасибо и от папы и от деток, ищем самых заботливых ручек!!!
Одного лялика любимчика, надеюсь, вы сможете даже лицезреть в Казахстане в самых настоящих доголюбивых руках

janna2030, спасибо за поздравления и пожелания!:
Детки первенцы и у папы и у мамы и тем ещё более желанные, а любимые какие ухххх, я бы пятерых и девку себе бы так сразу и оставила жуть какие классные, а ровненькие все такие, как под копирочку, аж глаза разбегаются, титул "любимчик", каждый день переходит от морды к морде, но девка так та вообще на особом счету, я её постоянно с кобелями путаю.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 10:50   #4664
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
[BПатёнаB], Олечка, мы с Усть-каменогорск не планировали. Мы же собирались в Караганде выставляться и в Алматы, но планы у нас изменились. А мы ждали, что вы приедете. Ну ничего, еще увидимся! Обязательно! Спасибо большое за поздравление! Месяц уже привыкаю к роли бабушки. Ничего, вроде получается. Внуча за месяц на 3 см подросла и ровно на 1 кг прибавила в весе. ТТТ на нее. Даже не верится, что Шикуля папой стал. Молодчинка мужичок!
Галочка, Так я после третьего места в Тюмени, так и струхнула с вами тягаться, мы же раньше ни разу не проигрывали, а тут третьи в классе, правда, как теперь выясняется, за собакой которая и Польшу и Румынию и ещё чего-то там уже бомбанула эта Фрося (Олдблюз Единая Россия). Но всё же как-то рановато нам малолеткам то, и Шаньке с Ливи и мне с тобой было тягаться то, ты вон раньшее меня и бабушкой то стала
Да и тоже планы поменялись, планировала Шаню вязать, так не получится, выбранный нами кобель погиб, а больше, из мне известных, никто и не подходит, а те 2-е с кем может можно было бы рискнуть, ну уж очень далеко живут, так что я в больших расстройствах, та вязка на которую делала ставку и заранее оставляла себе и кобеля и суку не случиться больше никогда... вот теперь и засматриваюсь на деваху от Шикундера, там по генотипу, хоть как-то ближе к тому что я хотела от Шани, и по фенотипу тоже, и кобеля одного при себе придерживаем тоже.
В Очередной раз убеждаюсь бесполезно что-то однозначно планировать, жизнь всё равно всё расставит по местам своей твёрдой рукой, в одном убедилась, что ничего нельзя откладывать на потом, потом может и не случиться!
Старый 06.10.2012, 10:58   #4665
Птица- говорун

...
Старый 06.10.2012, 19:32   #4666
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Одного лялика любимчика, надеюсь, вы сможете даже лицезреть в Казахстане в самых настоящих доголюбивых руках
Чудесная новость!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Патёна (10.10.2012)
Старый 06.10.2012, 20:07   #4667
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Чудесная новость!!!
Спасибо, Шери!Я тоже так думаю, ещё на одного дожика в Казахстане станет больше!!!
Старый 07.10.2012, 22:49   #4668
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
marina1 на верном пути

Ругаю себя , что в Караганде на выставке не купила намордник. У нас такой формы и размера ни разу не встречала. И еще раз поехать вряд ли будет возможность.
marina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 23:15   #4669
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от marina1 Посмотреть сообщение
Ругаю себя , что в Караганде на выставке не купила намордник. У нас такой формы и размера ни разу не встречала. И еще раз поехать вряд ли будет возможность.
Марина,а ты свяжись с Оксаной Леонтьевой,она на форуме Восточный Цветок,это она торговала на выставке,у неё зоо магазин.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 23:36   #4670
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
marina1 на верном пути

спасибо.попробую
marina1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ