экспресс, Люд, СПАСИБО. Так и есть, мы вместе

. Мы любим всех своих собак, любой породы, просто по некоторым нам объяснили кто мы , где мы и с кем мы

. Хотя мы их тоже не делали, только любили и растили. А лабры у нас не хуже сеттеров

. И по характеру, и по стати, и по кровям, ну, только, что с не мировых питомников завезены

,. Ну, а про Тэдди- Хотю, я вообще молчу

, он вне конкуры, таких красивых и смышленных, еще поискать.
Добавлено через 2 минуты
ирина гробович, Иришка, спасибо, солнечный и веселый ты человек. О собаньках и людях. только самое лучшее

. Мы рады, что ты заходишь на нашу страничку

!!!!
Люда и Ирина, вы мои любимые интернет-друзья, в которых я ни капельки не разочаровалась. познакомившись лично.
Добавлено через 27 минут
Для справки, чтобы мои любимые друзья не думали, что я позабыла и забросила своих лабров

.
Афина Флора Бойкий Страж, привезена с Актобе, ее мама Прауд Шадоу Валдона, очень красивая сука, обладает такой светящейся черной шерстью, что всегда блестит , как антрацит. А ее глаза и морда, это песгя. ЕЕ папа Стенвейз фаренгейт. С питомника Стен Вейз вышло тьма Чемпионов Стран, Европы и даже Мира. внук Стенвейз октобера победил на Чемпионате Мира в этом году.
сама Афина очень умная. уравновешенная девушка, любящая балет Не однократно становилась ЛС и ЛПП. Дважды, или трижды закрыла ЮЧК и меет 4 САСа.
Николь Поли Ипсум привезен из Московского питомник, не последнего в москве, у него отличнейшие крови по матери и он от финского отца, знаменитого в Финляндии Хуго. Хоть он и позднего развития но к 1,8 мес. он закрыл титулы ЮЧК, Ю Чемпион Клуба и Чемпион трех стран.
Я люблю ВСЕХ своих собак и всеми ГОРЖУСЬ. Потому что они достойные представители своей породы. Просто сеттеры сейчас только закрываются и у них больше фоток и анонсов. Но, это не значит, что Хотя и лабры забыты. Спасиб за внимание. Простите за эмоции
Добавлено через 40 минут
Папа Афины

) Стенвейз Фаренгейт

). Сама прям удивляюсь, ЧТО НАПИСАЛА.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
[b]
[size="1"][color="#666686"] но к 1,8 мес. он закрыл титулы ЮЧК, Ю Чемпион Клуба и Чемпион трех стран.
|

:laugh К 18 мес. т.е до двух лет