Чьих будем ?Гы Я свой собственный а соба местного"розлива"м.Василиса о.Эд Гоша (вроде)
ну вообщем, как все Бишкекские Ам були происходит от этого песика Аргоникс Бонзай Уайт Шаак (cac.R.cac.чемпион средней Азии и Казахстана)К стати люди добрые, где то в темках кто то говорил, что есть фотки етого кобла!!если у кого есть то поделитесь очень хоться :-)!
Добро пожаловать на веточку!Да,есть фотки вашего прадеда,мы с этим кобелем вязали,так что пришлось пообщаться с ним и его хозяином - Игорем Ореховым.Попробую поискать,много лет назад это было....
Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 01.10.2012 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Добро пожаловать на веточку!Да,есть фотки вашего прадеда,мы с этим кобелем вязали,так что пришлось пообщаться с ним и его хозяином - Игорем Ореховым.Попробую поискать,много лет назад это было....
Спасибо интересный форум столько хороших соб прям глаз радует!Панда суперский щеночек ТТТ
ВИЛЯ поищите фотки пожалуйста !Я с Игорем "бегло"знаком :-) хорошо помню Бонзая и считаю его одним из интереснейших АмБулей хочу взять его за образец с чего началось и к чему пришли сегодня (уж так мне мои тараканы в голове напевают), но вот с фото проблема
Одна надежда на Вас
Последний раз редактировалось саняЯ; 02.10.2012 в 00:51.