|
01.10.2012, 21:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Ангел-хранитель
Во как глюкнуло ведь.... Продолжаю....
10
Вот уже долгое время я счастлив со своим Хозяином. Мы гуляем с ним каждое утро и вечер, мне нравится выполнять команды, которым меня научил и учит Хозяин. Мне уже не интересно кусать и пугать людей. Ведь у меня есть Хозяин!
В очередное утро, Хозяин приехал без еды, я даже немного расстроился, но главное – он приехал. Он надел на меня ошейник и поводок, взял мою миску, все мои игрушки и посадил меня в машину. Мне почему-то стало немного страшно – все действия Хозяина отличались от постоянных. Я понял, что мы едем не гулять, как обычно, а куда-то ещё. Мне страшно. А вдруг он меня оставит? Я ничего не понимаю и пытаюсь спросить у Хозяина, что всё это значит, тыкаясь носом в его щёку. Но слова хозяина «Всё хорошо!» успокаивают меня. Ехали мы долго, было очень жарко.
Машина остановилась, Хозяин взял меня за поводок и предложил выйти. Мне ужасно не хотелось покидать машину, я боялся остаться без любимого Хозяина. Но всё же пошёл за любимым человеком, доверился ему. Он привёл меня в дом. Как оказалось в свой дом. Который он теперь называет нашим. Мне сначала было очень неловко, здесь кроме нас были ещё люди, другие. Хозяин объяснял мне, что он их так же любит как меня, но мне было сложно это понять. Я не мог делить Хозяина с кем-то ещё. Мне снова становилось страшно.
11
Когда я привез Пса домой, он очень нервничал. Я пытался его успокоить. Незнакомая обстановка, новые люди, всё могло оказаться стрессом для Пса, но я старался избежать этого. Моя семья вела себя как будто ничего не произошло, вроде всё так должно и быть. Только младший сын проявлял большой интерес к Псу, он очень любил собак и был единственным, кто радовался от всей души новому члену семьи.
Я провёл Пса по дому, дав ему возможность познакомится с его новым жильём. Я постарался познакомить его с женой и сыновьями, но Пёс отнесся к знакомству осторожно, разрешив себя только погладить.
Жена взяла миску Пса и позвала его с собой, предлагая ему еды. Необходимо показать псу, что это его семья, что его никто не бросит, что его будут любить все члены семьи. Я проводил его на кухню и доверил жене. Пёс не отказался от еды, но ел с осторожностью. Всё для него было новым. И главное, чтобы это новое не доставило ему неудобств и беспокойства.
12
Я уже несколько дней живу в новом доме. Мне вроде не так страшно, Хозяин так же уделяет мне время, утром и вечером. Только кормит меня другой человек. Как говорят - это мама этого дома. Я заметил, что этот человек кормит всех в новом доме, даже Хозяина. Я начинаю доверять этому человеку. Его еда очень вкусная, и пахнет этот человек тоже всегда вкусно.
Другой человек, как мне объяснял Хозяин, его старший сын – не обращает на меня внимания, но иногда может погладить.
Больше всего я начинаю привязываться к маленькому человеку – он носит мне еду (как мне кажется тайком ото всех) и игрушки, которые мне очень нравятся. Я даже осмелился поиграть с маленьким человеком, что доставило мне не меньшее удовольствие, чем игра с Хозяином.
Теперь мы чаще ходим гулять втроём – я, Хозяин и маленький человек. Мне это доставляет большое удовольствие. Все мои страхи ушли. Я научился доверять всем людям этого дома.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 01.10.2012 в 21:52.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 22:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 65
|
обезьяна, очень интересно читать.рассказ увлекает,жаль,что иногда нужно ждать продолжения.но мы ждем..
01.10.2012, 22:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Наталья32, я специально разделила рассказ.... Чтобы легче читалось и завлекало. Этому рассказу - почти 3 года. Всё это время он "сидел" на моём компе. Я стеснялась, пока не показала его своей подруге - её многие знают на этом форуме - Лене Корниловой. И именно она посоветовала его разместить для вас, форумчан....
Мне немного неловко, я как-бы писала его (рассказ) в порыве чувств.... И мне до сих пор неловко - может всё не так - и по самому рассказу, и по слогану и вообще.... Я не писатель, но именно так он родился в моей голове, и . не поверите всего за каких-то 2 часа....
В общем, я его разместила для Вас, на Ваше "суждение" и рассуждение......
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 12:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Наталья32, я специально разделила рассказ.... Чтобы легче читалось и завлекало. Этому рассказу - почти 3 года. Всё это время он "сидел" на моём компе. Я стеснялась, пока не показала его своей подруге - её многие знают на этом форуме - Лене Корниловой. И именно она посоветовала его разместить для вас, форумчан....
Мне немного неловко, я как-бы писала его (рассказ) в порыве чувств.... И мне до сих пор неловко - может всё не так - и по самому рассказу, и по слогану и вообще.... Я не писатель, но именно так он родился в моей голове, и . не поверите всего за каких-то 2 часа....
|
прочла на одном дыхании,с комом в горле.спасибо за рассказ обезьяна, не знаю,в меня он вселяет надежду,что все наши собаки живут не напрасно,умирают,а самое главное потом к нам возвращаются.
теперь я верю в это.когда придет время моей Чоры (дай Бог это будет еще очень не скоро), наверно я приму это уже совсем по другому.
08.11.2012, 13:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
|
Просто СУППЕР!!!!не надо стеснятся и бояться!!!у Вас очень хорошо получается!!!!!!!а уж про время написания этого шедевра....просто не хватает таких слов чтобы передать тот восторг такому ТАЛАНТИЩУ!!!!!!!
|
|
|
|