Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 15:59   #2361
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
DaraChaos на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Миша Гамми,

В КСУ - одна родословная единого образца. Она выдается сразу при получении родословной на собаку. Родословная на английском языке.
DaraChaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 14:58   #2362
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Здравствуйте! Можно ли при СКК окончить курсы инструктора-дрессировщика, кинолога?
Старый 25.09.2012, 00:46   #2363
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

DaraChaos, Конечно можете,в Украине действительно все родословные-международного образца,выставляться будете в 11 группе,если порода не признана ФЦИ.

Добавлено через 31 секунду
Zvezda kz, Можно.Позвоните в СКК Вам дадут все ЦУ!)Но Вас должен направить на учебу клуб,в котором Вы состоите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zen@ Посмотреть сообщение
порода то в Казахстане не признана?
В Казахстане не признана,или в ФЦИ?

Последний раз редактировалось Царевна; 25.09.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 14:07   #2364
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Царевна, спасибо!
Старый 28.09.2012, 19:58   #2365
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
Dobermanochka на пути к знаменитостиDobermanochka на пути к знаменитости

Скажите Адрес не изменился у Вас?
Режим работы,и можно Ваши телефоны..?
Честно говоря всю тему перечитывать в поисках долго..
Заранее Благодарю!
Старый 28.09.2012, 20:29   #2366
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dobermanochka Посмотреть сообщение
Скажите Адрес не изменился у Вас?
Режим работы,и можно Ваши телефоны..?
Честно говоря всю тему перечитывать в поисках долго..
Заранее Благодарю!
Координаты ЗДЕСЬ
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 01:31   #2367
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Шинкаренко С.П. на верном пути

vista, Здравствуйте! Я правильно понимаю, что Вы есть представитель СКК? и Вы отвечаете на вопросы о работе СКК? Может даже Вы и есть Светлана Геннадьевна? Когда я могу получить ответ на свой вопрос? Повторять не буду! Прочитайте мой вопрос на 233 странице!!! Спасибо.
www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794&page=233
Шинкаренко С.П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 10:22   #2368
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шинкаренко С.П. Посмотреть сообщение
vista, Здравствуйте! Я правильно понимаю, что Вы есть представитель СКК? и Вы отвечаете на вопросы о работе СКК? Может даже Вы и есть Светлана Геннадьевна? Когда я могу получить ответ на свой вопрос? Повторять не буду! Прочитайте мой вопрос на 233 странице!!! Спасибо.
www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9794&page=233
Ответ на Ваш вопрос отправлен в Спилку.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 23:17   #2369
Завсегдатай

Поблагодарили 90 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 53
Змеюсик лапусик на верном пути

Скажите пожалуйста, у меня собаки питбультерьер и стаффорд (Верс-К9), дрессировку проходим у дрессировщиков СКК, готовы сдать ЗС и ОКД, будут ли нам выданы дипломы о прохождении данного мероприятия? (А то слышала, что если родословная не СКК, то дипломы не выдаются)
Старый 06.10.2012, 10:47   #2370
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 83
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно найти "Положение о судьях(экспертах) собак различных пород СКК-FCI"?
Искала на официальном сайте,"страница перемещена или удалена".
Надеюсь на ответ,заранее спасибо!
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки